Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Без барьеров

14:02
04 Октября 2011 г.
Политолог А.Лавров критически высказался о политике А.Табалове: "...г-н Табалов в последнее время очень походит на попа Гапона. Тактикой. Оседлать все протестные тенденции. Спровоцировать людей на акции и прямое противостояние власти. Пусть их мочат и судят. А я сделаю фотографии..."
Без барьеров

Политолог А.Лавров критически высказался о политике А.Табалове:

"...г-н Табалов в последнее время очень походит на попа Гапона. Тактикой. Оседлать все протестные тенденции. Спровоцировать людей на акции и прямое противостояние власти. Пусть их мочат и судят. А я сделаю фотографии..."

Странная претензия. Чем, как не этим, заниматься лидеру местной "Солидарности"? У каждого своя ниша, свои задачи, своя оценка результатов работы. Поэтому представители власти, со своей колокольни, правильно делают, что зачищают СМИ перед выборами. А представители несистемной оппозиции - что сталкивают власть с народом. Им это выгодно, для них это эффективно.

Выгодно ли, эффективно ли обществу? Тут всё просто. Когда обществу что-либо невыгодно оно ставит барьеры. Не может юридические - хотя бы этические. 
Но в упомянутых случаях, ни тех, ни других нельзя обвинить в том, что они рушат выстроенные в обществе этические барьеры. У нас таких барьеров вообще мало, а уж для политической деятельности - тем более.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA