Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Без барьеров

14:02
04 Октября 2011 г.
Политолог А.Лавров критически высказался о политике А.Табалове: "...г-н Табалов в последнее время очень походит на попа Гапона. Тактикой. Оседлать все протестные тенденции. Спровоцировать людей на акции и прямое противостояние власти. Пусть их мочат и судят. А я сделаю фотографии..."
Без барьеров

Политолог А.Лавров критически высказался о политике А.Табалове:

"...г-н Табалов в последнее время очень походит на попа Гапона. Тактикой. Оседлать все протестные тенденции. Спровоцировать людей на акции и прямое противостояние власти. Пусть их мочат и судят. А я сделаю фотографии..."

Странная претензия. Чем, как не этим, заниматься лидеру местной "Солидарности"? У каждого своя ниша, свои задачи, своя оценка результатов работы. Поэтому представители власти, со своей колокольни, правильно делают, что зачищают СМИ перед выборами. А представители несистемной оппозиции - что сталкивают власть с народом. Им это выгодно, для них это эффективно.

Выгодно ли, эффективно ли обществу? Тут всё просто. Когда обществу что-либо невыгодно оно ставит барьеры. Не может юридические - хотя бы этические. 
Но в упомянутых случаях, ни тех, ни других нельзя обвинить в том, что они рушат выстроенные в обществе этические барьеры. У нас таких барьеров вообще мало, а уж для политической деятельности - тем более.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA