Блоги и Каналы
Новый хирургический корпус ЧОДКБ не построят Новый хирургический корпус ЧОДКБ не построят
Не построят, если мы и дальше продолжим слушать людей, для которых протест – единственный способ заработка.
Провокаторы опустились до оскорблений Провокаторы опустились до оскорблений
Весь выпуск «Силы в правде» посвящен моей дискредитации как депутата Госдумы и партии «Единая Россия».
Итак, в Челябинской области начали постепенно снимать ограничения из-за коронавируса Итак, в Челябинской области начали постепенно снимать ограничения из-за коронавируса
Губернатор Алексей Текслер подошел к этому очень ответственно, в своих решениях он опирается на профессиональное заключение специалистов Роспотребнадзора и предложения главного санитарного врача региона.
Лето со своими акцентами Лето со своими акцентами
Каким оно будет у наших детей? Совет Федерации обсудил возможность начала летней оздоровительной кампании.

Без барьеров

14:02
04 Октября 2011 г.
Политолог А.Лавров критически высказался о политике А.Табалове: "...г-н Табалов в последнее время очень походит на попа Гапона. Тактикой. Оседлать все протестные тенденции. Спровоцировать людей на акции и прямое противостояние власти. Пусть их мочат и судят. А я сделаю фотографии..."
Без барьеров

Политолог А.Лавров критически высказался о политике А.Табалове:

"...г-н Табалов в последнее время очень походит на попа Гапона. Тактикой. Оседлать все протестные тенденции. Спровоцировать людей на акции и прямое противостояние власти. Пусть их мочат и судят. А я сделаю фотографии..."

Странная претензия. Чем, как не этим, заниматься лидеру местной "Солидарности"? У каждого своя ниша, свои задачи, своя оценка результатов работы. Поэтому представители власти, со своей колокольни, правильно делают, что зачищают СМИ перед выборами. А представители несистемной оппозиции - что сталкивают власть с народом. Им это выгодно, для них это эффективно.

Выгодно ли, эффективно ли обществу? Тут всё просто. Когда обществу что-либо невыгодно оно ставит барьеры. Не может юридические - хотя бы этические. 
Но в упомянутых случаях, ни тех, ни других нельзя обвинить в том, что они рушат выстроенные в обществе этические барьеры. У нас таких барьеров вообще мало, а уж для политической деятельности - тем более.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: