Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Без барьеров

14:02
04 Октября 2011 г.
Политолог А.Лавров критически высказался о политике А.Табалове: "...г-н Табалов в последнее время очень походит на попа Гапона. Тактикой. Оседлать все протестные тенденции. Спровоцировать людей на акции и прямое противостояние власти. Пусть их мочат и судят. А я сделаю фотографии..."
Без барьеров

Политолог А.Лавров критически высказался о политике А.Табалове:

"...г-н Табалов в последнее время очень походит на попа Гапона. Тактикой. Оседлать все протестные тенденции. Спровоцировать людей на акции и прямое противостояние власти. Пусть их мочат и судят. А я сделаю фотографии..."

Странная претензия. Чем, как не этим, заниматься лидеру местной "Солидарности"? У каждого своя ниша, свои задачи, своя оценка результатов работы. Поэтому представители власти, со своей колокольни, правильно делают, что зачищают СМИ перед выборами. А представители несистемной оппозиции - что сталкивают власть с народом. Им это выгодно, для них это эффективно.

Выгодно ли, эффективно ли обществу? Тут всё просто. Когда обществу что-либо невыгодно оно ставит барьеры. Не может юридические - хотя бы этические. 
Но в упомянутых случаях, ни тех, ни других нельзя обвинить в том, что они рушат выстроенные в обществе этические барьеры. У нас таких барьеров вообще мало, а уж для политической деятельности - тем более.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA