Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Южноуральцы помогут в создании символа российского образования Южноуральцы помогут в создании символа российского образования
В России объявлен конкурс на создание символа для образования страны. Это станет первым шагом в продвижении бренда за рубежом.
Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности Челябинец пойдет под суд за убийство знакомого из ревности
В Челябинске 29-летний местный житель предстанет перед судом за убийство знакомого на почве ревности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Анна Козлова подвинула Ирину Гехт в рейтинге влиятельных представительниц региональной элиты

12:13
07 Марта 2018 г.
Челябинский филиал РАНХиГС обнародовал традиционный леди-рейтинг региональной элиты в честь Международного женского дня. В топ-10 самых влиятельных представительниц региона появилось сразу несколько новых лиц и сменился лидер, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.
Анна Козлова подвинула Ирину Гехт в рейтинге влиятельных представительниц региональной элиты
Леди-рейтинг от Челябинского филиала РАНХиГС традиционно делится на два списка: самых влиятельных и самых узнаваемых. В топ-10 первого рейтинга произошли значительные изменения. Прежде всего, сенатор Ирина Гехт, неизменных лидер последних нескольких лет, уступила свое место и оказалась на второй строчке. Возглавила рейтинг в этом году руководитель УФАС по Челябинской области Анна Козлова.

«Кто-то согласится с тем, что такие изменения не стали неожиданностью, поскольку за прошедший с момента предыдущего замера год региональное отделение УФАС и его первый руководитель стабильно присутствовали в информационной повестке региона и зачастую это было связано с довольно резонансными информационными поводами и сложными ситуациями. Однако, то, что большинство шагов по последовательному проведению антимонопольной политики были обоснованными, профессионализм и компетентность руководителя Челябинского УФАС невозможно поставить под сомнение», – отметили исследователи.

На третьем месте рейтинга стабильно оказалась первый зам главы Челябинска Наталья Котова, а вот четвертую строчку заняла директор государственного предприятия Челябинской области «Областное телевидение», член Общественной палаты Российской Федерации прошлого созыва, действующий член Общественной Палаты Челябинской области Светлана Яремчук, которая поднялась вверх сразу на девять позиций.

Министр социальных отношений Татьяна Никитина и председатель Комитета по делам образования Челябинска Светлана Портье сохранили свои прошлые места – пятое и десятое соответственно. Остальные позиции в топ-10 также достались новичкам. Так, на шестой строчке расположилась министр тарифного регулирования и энергетики Татьяна Кучиц, на седьмом – заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области, начальник Государственно-правового управления правительства региона Ольга Козлова, на восьмом – первый заместитель министра образования и науки Челябинской области Елена Коузова,а на девятом – заместитель главы Челябинска по экономике и финансам Елена Мурзина.

Что касается рейтинга известности, то тут Ирина Гехт сохранила свою позицию. Анна Козлова оказалась на второй строчке, хотя год назад была только пятой по известности. Депутат ЗСО, председатель исполнительного комитета областной общественной организации «Конгресс татар Челябинской области» и член Общественной палаты Челябинской области Лена Колесникова осталась на прежнем, третьем месте,  как и омбудсмен Маргарита Павлова, которая занимает четвертую строчку.

Также в «клуб десяти» вошли балерина и главный педагог-репетитор Челябинского государственного академического театра оперы и балета им. М.И.Глинки, народная артистка России Татьяна Предеина (пятая строчка), Наталья Котова (шестое место), Светлана Яремчук, которая поднялась вверх в рейтинге сразу на 15 строчек (седьмое место), Елена Мурзина (восьмая строчка) и Татьяна Никитина (девятое место). Замыкают десятку с одинаковым баллом (6,59) Елена А. Коузова и депутат ЗСО Ольга Мухометьярова.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: