Блоги и Каналы
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и гендиректор ПАО «Мечел» Олег Коржов пришли к соглашению Губернатор Челябинской области Алексей Текслер и гендиректор ПАО «Мечел» Олег Коржов пришли к соглашению
об ускорении реализации мероприятий по снижению выбросов предприятий «Мечела» в окружающую среду.
Сподобилась, наконец. Макбет в Камерном Сподобилась, наконец. Макбет в Камерном
Камерный театр в очередной раз умудрился возбудить своим «Макбетом» остатки электората, не разучившегося размышлять. Мнений много и разных, что радует – спектакль привлек внимание, и слава богу. Главное, в чем сошлись противоположности – «это оч красиво» и «надо бы перечитать Шекспира». Про «оч красиво» не написал только ленивый –безусловно и очевидно. Стилевое решение безупречно. Метафоричность, метафизичность и даже метаболичность – имеются.
За несколько дней до голосования можно уже подводить какие-то субъективные итоги собственно выборной кампании в Заксобрание Челябинской области За несколько дней до голосования можно уже подводить какие-то субъективные итоги собственно выборной кампании в Заксобрание Челябинской области
Антипремию за «Активность» стоит вручить КПРФ, которая вообще была мало заметна, и уж точно слабо проявилась для одной из самых известных политических сил да еще и с определенными амбициями.

Анекдотичная пропаганда

09:49
29 Мая 2012 г.
На фанатично "любящем" челябинского губернатора ресурсе появился уничижительный новостной заголовок: Михаил Юревич покинул Генсовет "Единой России". По факту же речь идёт о том, что из Генсовета Юревич перешёл в не менее статусный Высший совет партии.
Анекдотичная пропаганда

На фанатично "любящем" челябинского губернатора ресурсе появился уничижительный новостной заголовок: Михаил Юревич покинул Генсовет "Единой России".
По факту же речь идёт о том, что из Генсовета Юревич перешёл в не менее статусный Высший совет партии.

Сразу вспомнился анекдот времен СССР про забег Брежнева с Рейганом, по итогам которого в советской прессе сообщили, что Брежнев пришёл к финишу вторым, а Рейган предпоследним.

Если новоявленные пропагандисты хотят, чтобы уровень доверия ко всем их критическим публикациям про загнивающую под руководством Юревича Челябинскую область приобрёл анекдотический масштаб, то они на верном пути.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: