Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Блоги
Награда за шаги Награда за шаги
Включение Челябинска в число лучших муниципалитетов России вызвало у местной сетевой общественности не столько радость и одобрение, сколько сарказм и возмущение.
Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку Наш лыжно-биатлонный комплекс прошёл ответственную проверку
Сегодня губернатор Борис Дубровский дал положительную оценку той работе, которая уже проделана. Впереди заключительный этап строительства. И в декабре - сдача этого масштабного объекта. Так что зимой отметим спортивное новоселье в условиях, которые соответствуют всем мировым стандартам.
В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж В недавно читанных мемуарах режиссера Сергея Соловьева я встретил следующий пассаж
«Сколько бы я не говорил о духовности, я эпикуреец и гедонист, таким и останусь». Эти строки отца «Ассы» словно про меня написаны. Некоторые люди рождены, чтобы покорять Эвересты, изобретать сверхмощные компьютерные чипы или романтично гнать быстрый автомобиль сквозь ночь, дождь или снег. Я же рожден, чтобы полулежать в халате или пижаме и жрать.
Катастрофа Катастрофа
Я сейчас не шучу, не ерничаю, я на самом деле в ужасе. На фоне храмов-на воде, ловли покемонов, матильд и прочих выборов к жителям города незаметно подкралась страшная социальная катастрофа, сопоставимая по масштабам с тем, что было в начале 90-х. И все люди разделились на 2 категории — те, по кому она уже ударила, и те, по кому она вот-вот стукнет, но они об этом не знают.

Анекдотичная пропаганда

09:49
29 Мая 2012 г.
На фанатично "любящем" челябинского губернатора ресурсе появился уничижительный новостной заголовок: Михаил Юревич покинул Генсовет "Единой России". По факту же речь идёт о том, что из Генсовета Юревич перешёл в не менее статусный Высший совет партии.
Анекдотичная пропаганда

На фанатично "любящем" челябинского губернатора ресурсе появился уничижительный новостной заголовок: Михаил Юревич покинул Генсовет "Единой России".
По факту же речь идёт о том, что из Генсовета Юревич перешёл в не менее статусный Высший совет партии.

Сразу вспомнился анекдот времен СССР про забег Брежнева с Рейганом, по итогам которого в советской прессе сообщили, что Брежнев пришёл к финишу вторым, а Рейган предпоследним.

Если новоявленные пропагандисты хотят, чтобы уровень доверия ко всем их критическим публикациям про загнивающую под руководством Юревича Челябинскую область приобрёл анекдотический масштаб, то они на верном пути.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: