М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Блоги
Посевная в Челябинской области идет с опережением Посевная в Челябинской области идет с опережением
Ход сельхозработ губернатор контролирует лично.

Посевная кампания в Челябинской области идёт с опережением показателей 2016 года и укладывается в плановые сроки. Об этом главе региона сообщил министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков. Он также отметил, что на этот раз в почву внесено в два раза больше минеральных удобрений, чем в прошлом году.
План Даллеса План Даллеса
На самом деле это придумал не Даллес. Этот план был описан ещё в 19 веке, в "Протоколах сионских мудрецов". Только он касался не СССР, а всех народов. Даллес просто позаимствовал идею от туда.
Особенные дети впервые покорили водные дорожки Особенные дети впервые покорили водные дорожки
В учебно-спортивном комплексе ЮУрГУ прошли соревнования по плаванию для особенных детей. В мероприятии приняла участие Уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова.
Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района Челябинские общественники провели субботник в единственном православном храме Кунашакского района
Большая уборка в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в селе Большой Куяш стала доброй традицией: десант активистов приезжает сюда уже четвертый год подряд.

Анекдотичная пропаганда

09:49
29 Мая 2012 г.
На фанатично "любящем" челябинского губернатора ресурсе появился уничижительный новостной заголовок: Михаил Юревич покинул Генсовет "Единой России". По факту же речь идёт о том, что из Генсовета Юревич перешёл в не менее статусный Высший совет партии.
Анекдотичная пропаганда

На фанатично "любящем" челябинского губернатора ресурсе появился уничижительный новостной заголовок: Михаил Юревич покинул Генсовет "Единой России".
По факту же речь идёт о том, что из Генсовета Юревич перешёл в не менее статусный Высший совет партии.

Сразу вспомнился анекдот времен СССР про забег Брежнева с Рейганом, по итогам которого в советской прессе сообщили, что Брежнев пришёл к финишу вторым, а Рейган предпоследним.

Если новоявленные пропагандисты хотят, чтобы уровень доверия ко всем их критическим публикациям про загнивающую под руководством Юревича Челябинскую область приобрёл анекдотический масштаб, то они на верном пути.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA