С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.

Андрея Косилова могут арестовать сразу после возвращения в Россию

10:23
17 Января 2011 г.
И каких только слухов не породило отсутствие бывшего замгубернатора Андрея Косилова на похоронах своего ближайшего друга и соратника Петра Сумина. Все отлично понимали как тяжело и неприятно ему стоять среди новой крайне недружественной ему политэлиты региона. Но все равно АНК стоило себя преодолеть и придти. Или же здесь есть совсем другая причина.
Андрея Косилова могут арестовать сразу после возвращения в Россию

И каких только слухов не породило отсутствие бывшего замгубернатора Андрея Косилова на похоронах своего ближайшего друга и соратника Петра Сумина. Все отлично понимали как тяжело и неприятно ему стоять среди новой крайне недружественной ему политэлиты региона. Но все равно АНК стоило себя преодолеть и придти. Или же здесь есть совсем другая причина.

В различное время на разных сайтах выскакивала разная и достаточно путаная информация о том, почему Андрей Николаевич не явился на панихиды. Согласно одним источникам Косилов в дни зимних каникул находился в Чехии на лечении. Чего именно он лечил не уточняется. Но, со ссылкой на самого АНК, было написано, что в неизвестную клинику ему помог устроиться сам экс-губернатор (прям как при развитом социализме!). А незадолго до смерти Сумина ему позвонил Косилов и позвал на рыбалку… ловить сырка. Мы не знаем точно водится ли в Чехии сырок и клюет ли он в январе, но Петр Иванович сказал, что уже никогда не поедет ловить этого пресловутого сырка. Такая вот задушевная беседа состоялась.

А сразу после шестого января, опять же по информации одного из челябинских информагентств, Косилов рвался в Челябинск. Но не смог приехать потому, что у него якобы была одноразовая шенгенская виза, и назад в чешскую больницу со всеми удобствами его бы уже не пустили. Такой вот кунштюк приключился.

В эту версию поверили немногие. Ведь по Челябинску упорно бродят слухи о том, что АНК давно и крепко обосновался в Центральной Европе – купил большой дом в Карловых Варах, имеет сбережения в тамошних банках и прочие большие и малые радости на старость. А следовательно проблем с визами у Косилова быть не могло.

По другой версии, и она нам кажется весьма убедительной, сразу после смерти Петра Сумина, который слыл при жизни опытным аппаратчиком, дипломатом и миротворцем, многочисленные договоры о неприкосновенности Косилова стали ничтожными. А, следовательно, Андрея Николаевича сразу после возложения гвоздик могли «принять» люди в штатском. Слишком уж во многих криминальных историях за последние пятнадцать лет был замечен эксзамгубернатора Андрей Косилов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA