Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Политика
Центр по техперевооружению ОПК «2030»  предложили создать на Южном Урале Центр по техперевооружению ОПК «2030» предложили создать на Южном Урале
Проектный центр по содействию масштабному техническому перевооружению и диверсификации производства предприятий оборонно-промышленного комплекса может появиться именно на Южном Урале. Такое предложение главе региона сделал зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев.
Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам Сергей Обертас рассказал о готовности к кибератакам
Кибер-атаки и звонки о подозрительных предметах не помешают процессу президентских выборов. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс» заявил руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети Челябинский облизбирком будет активно использовать социальные сети
В Челябинской области уже начали готовиться к президентским выборам в марте следующего года. Информирование планируется вести по всем фронтам, в том числе – и через соцсети. Об этом руководитель облизбиркома Сергей Обертас заявил во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными Сергей Обертас назвал прошедшие выборы абсолютно легитимными
Руководитель избиркома Челябинской области Сергей Обертас заявил о легитимности прошедших выборов 10 сентября. Об этом он заявил, будучи гостем «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада пресс», передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Андрея Косилова могут арестовать сразу после возвращения в Россию

10:23
17 Января 2011 г.
И каких только слухов не породило отсутствие бывшего замгубернатора Андрея Косилова на похоронах своего ближайшего друга и соратника Петра Сумина. Все отлично понимали как тяжело и неприятно ему стоять среди новой крайне недружественной ему политэлиты региона. Но все равно АНК стоило себя преодолеть и придти. Или же здесь есть совсем другая причина.
Андрея Косилова могут арестовать сразу после возвращения в Россию

И каких только слухов не породило отсутствие бывшего замгубернатора Андрея Косилова на похоронах своего ближайшего друга и соратника Петра Сумина. Все отлично понимали как тяжело и неприятно ему стоять среди новой крайне недружественной ему политэлиты региона. Но все равно АНК стоило себя преодолеть и придти. Или же здесь есть совсем другая причина.

В различное время на разных сайтах выскакивала разная и достаточно путаная информация о том, почему Андрей Николаевич не явился на панихиды. Согласно одним источникам Косилов в дни зимних каникул находился в Чехии на лечении. Чего именно он лечил не уточняется. Но, со ссылкой на самого АНК, было написано, что в неизвестную клинику ему помог устроиться сам экс-губернатор (прям как при развитом социализме!). А незадолго до смерти Сумина ему позвонил Косилов и позвал на рыбалку… ловить сырка. Мы не знаем точно водится ли в Чехии сырок и клюет ли он в январе, но Петр Иванович сказал, что уже никогда не поедет ловить этого пресловутого сырка. Такая вот задушевная беседа состоялась.

А сразу после шестого января, опять же по информации одного из челябинских информагентств, Косилов рвался в Челябинск. Но не смог приехать потому, что у него якобы была одноразовая шенгенская виза, и назад в чешскую больницу со всеми удобствами его бы уже не пустили. Такой вот кунштюк приключился.

В эту версию поверили немногие. Ведь по Челябинску упорно бродят слухи о том, что АНК давно и крепко обосновался в Центральной Европе – купил большой дом в Карловых Варах, имеет сбережения в тамошних банках и прочие большие и малые радости на старость. А следовательно проблем с визами у Косилова быть не могло.

По другой версии, и она нам кажется весьма убедительной, сразу после смерти Петра Сумина, который слыл при жизни опытным аппаратчиком, дипломатом и миротворцем, многочисленные договоры о неприкосновенности Косилова стали ничтожными. А, следовательно, Андрея Николаевича сразу после возложения гвоздик могли «принять» люди в штатском. Слишком уж во многих криминальных историях за последние пятнадцать лет был замечен эксзамгубернатора Андрей Косилов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA