Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей
Михаил Юревич стал фигурантом еще одного дела о получении взятки. По данным следствия ее размер составил не мене 3,4 млрд рублей. За посредничество задержали помощника депутата Госдумы и директора Московского филиала «Макфы» Андрея Чуркина, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Главного следственного управления СК России.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».

Андрей Луговой на днях тайно посетил Челябинск

12:15
26 Августа 2011 г.
«Чекистский борджиа», как его неласково величают продажные западноевропейские таблоиды, присматривался к территории, на которой он должен будет привести к победе местную организацию ЛДПР.
Андрей Луговой на днях тайно посетил Челябинск

«Чекистский борджиа», как его неласково величают продажные западноевропейские таблоиды, присматривался к территории, на которой он должен будет привести к победе местную организацию ЛДПР.

Достоверно известно, что Луговой встречался с некоторыми руководителями Челябинской области. Он пытался установить с ними рабочие контакты и по возможности смягчить застарелый конфликт между «соколами Жириновского» и региональными властями. Рассказывают, что нового южноуральского партийного лидера приняли радушно, однако в совместной чайной церемонии отказали. Шутка.

На самом деле опять обсуждалось предательство Колесникова. Строились догадки о результатах будущих выборов в Госдуму. И обсуждалась возможная кандидатура второго лидера местных либерал-демократов. По слухам, первоначально на эту вакантную партийную должность рекомендовали Евгения Вайнштейна. Дескать, деловой, харизматичный, состоятельный. И, что немаловажно, ведет большую работу с молодежью, поддерживает развитие уральского спорта, особенно бокса. Но потом от этой идеи партийцы были вынуждены отказаться. Причина – фамилия. Она якобы будет диссонировать с главным девизом ЛДПР: «Мы за бедных, мы за русских!»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA