И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Политика
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».

Андрей Луговой на днях тайно посетил Челябинск

12:15
26 Августа 2011 г.
«Чекистский борджиа», как его неласково величают продажные западноевропейские таблоиды, присматривался к территории, на которой он должен будет привести к победе местную организацию ЛДПР.
Андрей Луговой на днях тайно посетил Челябинск

«Чекистский борджиа», как его неласково величают продажные западноевропейские таблоиды, присматривался к территории, на которой он должен будет привести к победе местную организацию ЛДПР.

Достоверно известно, что Луговой встречался с некоторыми руководителями Челябинской области. Он пытался установить с ними рабочие контакты и по возможности смягчить застарелый конфликт между «соколами Жириновского» и региональными властями. Рассказывают, что нового южноуральского партийного лидера приняли радушно, однако в совместной чайной церемонии отказали. Шутка.

На самом деле опять обсуждалось предательство Колесникова. Строились догадки о результатах будущих выборов в Госдуму. И обсуждалась возможная кандидатура второго лидера местных либерал-демократов. По слухам, первоначально на эту вакантную партийную должность рекомендовали Евгения Вайнштейна. Дескать, деловой, харизматичный, состоятельный. И, что немаловажно, ведет большую работу с молодежью, поддерживает развитие уральского спорта, особенно бокса. Но потом от этой идеи партийцы были вынуждены отказаться. Причина – фамилия. Она якобы будет диссонировать с главным девизом ЛДПР: «Мы за бедных, мы за русских!»



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA