Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Новости
Путину и Назарбаеву презентуют челябинский аэропорт в миниатюре Путину и Назарбаеву презентуют челябинский аэропорт в миниатюре
Руководство челябинского аэропорта в срочном порядке заказало объемный макет будущего здания аэровокзала. Объект собираются показать Владимиру Путину и Нурсултану Назарбаеву в рамках форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана, сообщает «Вечерний Челябинск».
Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов Бюджет Челябинской области на 2018 год готовят без привлечения коммерческих кредитов

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поставил задачу разработать бюджет на 2018 год без привлечения коммерческих кредитов.
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Андрей Косилов перенес микроинфаркт

00:00
18 Февраля 2010 г.
Вице-губернатор Андрей Косилов несколько дней назад оказался в кардиореанимационном отделении областной больницы. Причиной стали серьезные проблемы с сердцем. Врачи даже готовились к тому, что придется делать сложную операцию – коронарное шунтирование. Однако, обошлось.
Андрей Косилов перенес микроинфаркт

Вице-губернатор Андрей Косилов несколько дней назад оказался в кардиореанимационном отделении областной больницы. Причиной стали серьезные проблемы с сердцем. Врачи даже готовились к тому, что придется делать сложную операцию – коронарное шунтирование. Однако, обошлось.

Косилов перенс микроинфаркт и почти неделю находился под бдительным наблюдением врачей в кардиореанимации. Лишь после того, как состояние здоровья Андрея Николаевича перестало вызывать опасения, его перевели в общую палату. Вместо шунтирования ему сделали гораздо более легкую операцию – сосудистое стентирование.

По словам медицинских работников, жизнь Андрея Косилова находится вне опасности. Пациент идет на поправку, чувствует себя хорошо и все время просит ускорить свою выписку. Впрочем, с возвращением к работе скорее всего придется повременить.

И как нам совсем недавно стало известно, в соседней палате с Косиловым так же с заболеванием сердца госпитализирован другой заместитель губернатора Владимир Дятлов. 




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: