«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск Тело погибшего во время трагедии в Керчи юноши уже отправили в Челябинск
В эти выходные в Челябинске планируют проситься с 19-летним уроженцем Челябинска, который стал одной из жертв трагедии в политехническом колледже в Керчи. Тело парня уже отправили на Южный Урал, сообщает ТАСС со ссылкой на администрацию Керчи.
Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке Заместителя главы Металлургического района задержали по подозрению во взятке
Замглавы Металлургического района Челябинска Олега Спицына задержали. Чиновника подозревают в получении взятки в обмен на помощь определенной компании получить муниципальный контракт, сообщает «Вечерний Челябинск».
Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии Писатели-лауреаты Нобелевской премии зазвучат на сцене челябинской филармонии
Челябинская филармония запустила новый интересный литературно-музыкальный проект «Нобелевские лауреаты России по литературе». Всего в серии запланировано пять концертов, сообщает «Губерния».
В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина В Челябинске перед судом предстанет иностранец за сбыт героина
Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина иностранного государства, который в составе преступной группы занимался сбытом героина в областном центре. Об этом  «ЧелябинскСегодня» 19 октября сообщили в пресс-службе надзорного ведомства региона.

Андрей Косилов перенес микроинфаркт

00:00
18 Февраля 2010 г.
Вице-губернатор Андрей Косилов несколько дней назад оказался в кардиореанимационном отделении областной больницы. Причиной стали серьезные проблемы с сердцем. Врачи даже готовились к тому, что придется делать сложную операцию – коронарное шунтирование. Однако, обошлось.
Андрей Косилов перенес микроинфаркт

Вице-губернатор Андрей Косилов несколько дней назад оказался в кардиореанимационном отделении областной больницы. Причиной стали серьезные проблемы с сердцем. Врачи даже готовились к тому, что придется делать сложную операцию – коронарное шунтирование. Однако, обошлось.

Косилов перенс микроинфаркт и почти неделю находился под бдительным наблюдением врачей в кардиореанимации. Лишь после того, как состояние здоровья Андрея Николаевича перестало вызывать опасения, его перевели в общую палату. Вместо шунтирования ему сделали гораздо более легкую операцию – сосудистое стентирование.

По словам медицинских работников, жизнь Андрея Косилова находится вне опасности. Пациент идет на поправку, чувствует себя хорошо и все время просит ускорить свою выписку. Впрочем, с возвращением к работе скорее всего придется повременить.

И как нам совсем недавно стало известно, в соседней палате с Косиловым так же с заболеванием сердца госпитализирован другой заместитель губернатора Владимир Дятлов. 




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: