Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

Андрей Косилов перенес микроинфаркт

00:00
18 Февраля 2010 г.
Вице-губернатор Андрей Косилов несколько дней назад оказался в кардиореанимационном отделении областной больницы. Причиной стали серьезные проблемы с сердцем. Врачи даже готовились к тому, что придется делать сложную операцию – коронарное шунтирование. Однако, обошлось.
Андрей Косилов перенес микроинфаркт

Вице-губернатор Андрей Косилов несколько дней назад оказался в кардиореанимационном отделении областной больницы. Причиной стали серьезные проблемы с сердцем. Врачи даже готовились к тому, что придется делать сложную операцию – коронарное шунтирование. Однако, обошлось.

Косилов перенс микроинфаркт и почти неделю находился под бдительным наблюдением врачей в кардиореанимации. Лишь после того, как состояние здоровья Андрея Николаевича перестало вызывать опасения, его перевели в общую палату. Вместо шунтирования ему сделали гораздо более легкую операцию – сосудистое стентирование.

По словам медицинских работников, жизнь Андрея Косилова находится вне опасности. Пациент идет на поправку, чувствует себя хорошо и все время просит ускорить свою выписку. Впрочем, с возвращением к работе скорее всего придется повременить.

И как нам совсем недавно стало известно, в соседней палате с Косиловым так же с заболеванием сердца госпитализирован другой заместитель губернатора Владимир Дятлов. 




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA