«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу Кубок губернатора Челябинской области уедет в Уфу
В субботу, 18 августа, челябинский «Трактор»  в финальном матче Кубка губернатора Челябинской области по хоккею проиграл уфимскому «Салавату Юлаеву» со счетом 3:4. Хозяева не смогли реабилитировать себя после разгромного поражения накануне от тех же соперников со счетом 1:5.

Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда Из-за благотворительного фестиваля улицу в центре Челябинска закроют для проезда
Сегодня, 18 августа, в Челябинске состоится фестиваль «10 добрых дел». Он пройдет на Театральной площади, из-за чего улицу Тимирязева закроют для проезда, а троллейбус №5 будет объезжать этот участок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации города.
Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым» Челябинский «Трактор» уступил в первой игре с «Салаватом Юлаевым»
Сегодня, 17 августа, в третий день Кубка губернатора по хоккею челябинский «Трактор» проиграл сопернику из Уфы. Но у черно-белых будет возможность взять реванш, ведь завтра они снова встретятся с «Салаватом» в рамках финала турнира.
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.

Андрей Косилов перенес микроинфаркт

00:00
18 Февраля 2010 г.
Вице-губернатор Андрей Косилов несколько дней назад оказался в кардиореанимационном отделении областной больницы. Причиной стали серьезные проблемы с сердцем. Врачи даже готовились к тому, что придется делать сложную операцию – коронарное шунтирование. Однако, обошлось.
Андрей Косилов перенес микроинфаркт

Вице-губернатор Андрей Косилов несколько дней назад оказался в кардиореанимационном отделении областной больницы. Причиной стали серьезные проблемы с сердцем. Врачи даже готовились к тому, что придется делать сложную операцию – коронарное шунтирование. Однако, обошлось.

Косилов перенс микроинфаркт и почти неделю находился под бдительным наблюдением врачей в кардиореанимации. Лишь после того, как состояние здоровья Андрея Николаевича перестало вызывать опасения, его перевели в общую палату. Вместо шунтирования ему сделали гораздо более легкую операцию – сосудистое стентирование.

По словам медицинских работников, жизнь Андрея Косилова находится вне опасности. Пациент идет на поправку, чувствует себя хорошо и все время просит ускорить свою выписку. Впрочем, с возвращением к работе скорее всего придется повременить.

И как нам совсем недавно стало известно, в соседней палате с Косиловым так же с заболеванием сердца госпитализирован другой заместитель губернатора Владимир Дятлов. 




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: