В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост На Южном Урале 27 февраля начнется Великий пост
В следующий понедельник, 27 февраля, в православных начинается Великий пост. Он продлится до Пасхи, которая в этом году будет 16 апреля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в информационно-издательском отделе Челябинской епархии.
Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества Дубровский принял участие в праздничном концерте в честь Дня защитников Отечества
В Челябинском государственном академическом театре оперы и балета им. Глинки прошел масштабный концерт в честь Дня защитников Отечества. С праздником собравшихся поздравил губернатор Челябинской области Борис Дубровский. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Андрей Косилов перенес микроинфаркт

00:00
18 Февраля 2010 г.
Вице-губернатор Андрей Косилов несколько дней назад оказался в кардиореанимационном отделении областной больницы. Причиной стали серьезные проблемы с сердцем. Врачи даже готовились к тому, что придется делать сложную операцию – коронарное шунтирование. Однако, обошлось.
Андрей Косилов перенес микроинфаркт

Вице-губернатор Андрей Косилов несколько дней назад оказался в кардиореанимационном отделении областной больницы. Причиной стали серьезные проблемы с сердцем. Врачи даже готовились к тому, что придется делать сложную операцию – коронарное шунтирование. Однако, обошлось.

Косилов перенс микроинфаркт и почти неделю находился под бдительным наблюдением врачей в кардиореанимации. Лишь после того, как состояние здоровья Андрея Николаевича перестало вызывать опасения, его перевели в общую палату. Вместо шунтирования ему сделали гораздо более легкую операцию – сосудистое стентирование.

По словам медицинских работников, жизнь Андрея Косилова находится вне опасности. Пациент идет на поправку, чувствует себя хорошо и все время просит ускорить свою выписку. Впрочем, с возвращением к работе скорее всего придется повременить.

И как нам совсем недавно стало известно, в соседней палате с Косиловым так же с заболеванием сердца госпитализирован другой заместитель губернатора Владимир Дятлов. 




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA