«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Политика
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса Григорий Тонких стал первым кандидатом на пост главы Миасса
Исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких принял решение участвовать в конкурсе на должность главы города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 14 августа в пресс-службе Собрания депутатов Миасского городского округа.  
Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили Состав конкурсной комиссии по выборам главы Миасса утвердили
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский назначил своих представителей в конкурсную комиссию по выборам главы Миасского ГО. Ранее определили представителей от местного парламента, поэтому теперь состав комиссии утвержден полностью, сообщает «Миасский рабочий».
В Троицком районе выбрали нового главу В Троицком районе выбрали нового главу
В Троицком районе определились с новым главой. Единогласно был избран Тимур Мухамедьяров, который до этого занимал пост первого заместителя руководителя муниципалитета, сообщает «Губерния».

Андрей Косилов недоволен распределением субсидий для села

15:37
09 Сентября 2010 г.
Андрей Косилов перестал быть публичным человеком. Его почти не слышно в местных СМИ. Но это не означает, что он сидит без дела в своем коттедже, пьет коньяк и пишет мемуары. Напротив! Андрей Николаевич пытается активно влиять на экономику региона. В этом вопросе он, говорят, ищет поддержки у журналистов.
Андрей Косилов недоволен распределением субсидий для села

Андрей Косилов перестал быть публичным человеком. Его почти не слышно в местных СМИ. Но это не означает, что он сидит без дела в своем коттедже, пьет коньяк и пишет мемуары. Напротив! Андрей Николаевич пытается активно влиять на экономику региона. В этом вопросе он, говорят, ищет поддержки у журналистов.

Ходят разговоры, что бывший замгубернатора страшно недоволен тем, как администрация Юревича распределяет субсидии и материальную помощь сельхозпредприятиям области. Схема матподдержки аграриям за последние полгода претерпела существенные изменения, и теперь предприятия – любимцы Косилова стоят в очереди за казенными деньгами на общих основаниях.

Разумеется, бывшему куратору села, а ныне (о, чудо!) главе одного из крупнейших агрохолдингов области, такой расклад вряд ли может нравиться. И, как говорят, в минуты особого раздражения от происходящего, он начинает обзванивать своих знакомых журналистов и блоггеров. Мол, голубчики, осветите тему!

Впрочем, особой отзывчивости Андрей Николаевич здесь не находит. Дело в том, что еще никто не успел забыть скандал про «мертвые коровьи души». Эта леденящая кровь история про то, как в 2009 –ом и в начале этого года некоторые сельхозпредприятия региона начали массовый забой скота. Коров тогда били день и ночь. Хотя на бумагах это отражено, увы, не было. А следовательно махинаторам от сохи можно было смело обращаться за субсидиями на закупку кормов для давно убиенных буренок. 

И, вот, в каком именно свете освещать тему с субсидиями для села сегодня? Да так освещать, чтобы ненароком не обидеть и не задеть Андрея Николаевича. Это журналистам не ясно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: