В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Политика
«Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым «Аэрофлот» опроверг конфликт с Русланом Гаттаровым
Авиакомпания «Аэрофлот» опровергла конфликт с вице-губернатором Челябинской области Русланом Гаттаровым. «Аэрофлот» принес извинения за некорректное поведение стюарда, сообщили в пресс-службе «Аэрофлота».
Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне Проведение российско-казахстанского форума сотрудничества в Челябинске одобрили на высшем уровне
XIV Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана пройдет в Челябинске и запланирован на август-октябрь. Об этом сообщает ТАСС по ссылкой на информацию заместителя министра экономического развития РФ Александра Цыбульского.
Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили Супругу экс-начальника ГУ МВД Челябинской области сократили
Заместитель министра образования и науки Челябинской области Ирина Скалунова попала под сокращение. Соответствующее постановление за подписью губернатора Бориса Дубровского было опубликовано 17 февраля, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на документ.
Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин Магнитогорский исполком «Единой России» возглавил Дмитрий Синютин
27-летний Дмитрий Синютин стал руководителем исполнительного комитета партии «Единая Россия» в городе Магнитогорске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения «ЕР».

Андрей Косилов недоволен распределением субсидий для села

15:37
09 Сентября 2010 г.
Андрей Косилов перестал быть публичным человеком. Его почти не слышно в местных СМИ. Но это не означает, что он сидит без дела в своем коттедже, пьет коньяк и пишет мемуары. Напротив! Андрей Николаевич пытается активно влиять на экономику региона. В этом вопросе он, говорят, ищет поддержки у журналистов.
Андрей Косилов недоволен распределением субсидий для села

Андрей Косилов перестал быть публичным человеком. Его почти не слышно в местных СМИ. Но это не означает, что он сидит без дела в своем коттедже, пьет коньяк и пишет мемуары. Напротив! Андрей Николаевич пытается активно влиять на экономику региона. В этом вопросе он, говорят, ищет поддержки у журналистов.

Ходят разговоры, что бывший замгубернатора страшно недоволен тем, как администрация Юревича распределяет субсидии и материальную помощь сельхозпредприятиям области. Схема матподдержки аграриям за последние полгода претерпела существенные изменения, и теперь предприятия – любимцы Косилова стоят в очереди за казенными деньгами на общих основаниях.

Разумеется, бывшему куратору села, а ныне (о, чудо!) главе одного из крупнейших агрохолдингов области, такой расклад вряд ли может нравиться. И, как говорят, в минуты особого раздражения от происходящего, он начинает обзванивать своих знакомых журналистов и блоггеров. Мол, голубчики, осветите тему!

Впрочем, особой отзывчивости Андрей Николаевич здесь не находит. Дело в том, что еще никто не успел забыть скандал про «мертвые коровьи души». Эта леденящая кровь история про то, как в 2009 –ом и в начале этого года некоторые сельхозпредприятия региона начали массовый забой скота. Коров тогда били день и ночь. Хотя на бумагах это отражено, увы, не было. А следовательно махинаторам от сохи можно было смело обращаться за субсидиями на закупку кормов для давно убиенных буренок. 

И, вот, в каком именно свете освещать тему с субсидиями для села сегодня? Да так освещать, чтобы ненароком не обидеть и не задеть Андрея Николаевича. Это журналистам не ясно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA