Новости
Магнитогорца удивил «скорпион», выползший из мухи Магнитогорца удивил «скорпион», выползший из мухи
В Магнитогорске местный житель убил муху. Из трупа насекомого выползло маленькое существо, похожее на скорпиона.
В Челябинской области разыскивают серийного автоугонщика В Челябинской области разыскивают серийного автоугонщика
Полиция разыскивает в Челябинской области 33-летнего Ивана Жарова. Мужчина совершил серию угонов иномарок.
В челябинском «К&Б» напечатали строки из песни Киркорова на чеке В челябинском «К&Б» напечатали строки из песни Киркорова на чеке
В Челябинске в одном из магазинов сети «Красное & Белое» снова креативят. На этот раз они выпустили чеки, на которых напечатаны строчки из песни Филиппа Киркорова.
Состояние пострадавшей после ДТП с Косиловым девушки улучшилось Состояние пострадавшей после ДТП с Косиловым девушки улучшилось
Девушке, которая находится в коме после аварии в Челябинской области с участием гендиректора агрохолдинга «Равис» Андрея Косилова, стало немного лучше. Однако никаких прогнозов медики до сих пор не дают.

Альянса коммунистов и эсеров не будет

00:00
05 Декабря 2008 г.
Четвертого декабря состоялось заседание областного комитета КПРФ. После трехчасового совещания было сделано заявление – никакого объединения со «Справедливой Россией» не будет.
Альянса коммунистов и эсеров не будет

Четвертого декабря состоялось заседание областного комитета КПРФ.  После трехчасового совещания было сделано заявление - никакого объединения со «Справедливой Россией» не будет.  Местные коммунисты решили не выдвигать консолидированный состав депутатов в городскую думу. 

Как заявил лидер областной фракции КПРФ Петр Свечников, коммунисты не только пойдут на выборы самостоятельно, кроме того, в каждом из 37 избирательных округов будет кандидат от КПРФ. Окончательное решение огласят на областной конференции, но значительных изменений не предвидится. Дата конференции уточнится 13 декабря, на пленуме.

По непроверенным данным,  против альянса эсеров и коммунистов выступил сам Геннадий Зюганов. Ходят слухи, что он лично дал Свечникову команду «отставить объединение». 

Челябинские политологи, в свою очередь, подобное заявление называют победой команды Михаила Юревича. Совсем недавно, Свечников и Рогоза строили совместные планы по «захвату» власти общей «левой» фракцией. Сегодня же, никаких общих списков кандидатов в думу, а сам Свечников очень лояльно отзывается о возможности избрания Юревича на второй срок.  



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: