С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.

Альянса коммунистов и эсеров не будет

00:00
05 Декабря 2008 г.
Четвертого декабря состоялось заседание областного комитета КПРФ. После трехчасового совещания было сделано заявление – никакого объединения со «Справедливой Россией» не будет.
Альянса коммунистов и эсеров не будет

Четвертого декабря состоялось заседание областного комитета КПРФ.  После трехчасового совещания было сделано заявление - никакого объединения со «Справедливой Россией» не будет.  Местные коммунисты решили не выдвигать консолидированный состав депутатов в городскую думу. 

Как заявил лидер областной фракции КПРФ Петр Свечников, коммунисты не только пойдут на выборы самостоятельно, кроме того, в каждом из 37 избирательных округов будет кандидат от КПРФ. Окончательное решение огласят на областной конференции, но значительных изменений не предвидится. Дата конференции уточнится 13 декабря, на пленуме.

По непроверенным данным,  против альянса эсеров и коммунистов выступил сам Геннадий Зюганов. Ходят слухи, что он лично дал Свечникову команду «отставить объединение». 

Челябинские политологи, в свою очередь, подобное заявление называют победой команды Михаила Юревича. Совсем недавно, Свечников и Рогоза строили совместные планы по «захвату» власти общей «левой» фракцией. Сегодня же, никаких общих списков кандидатов в думу, а сам Свечников очень лояльно отзывается о возможности избрания Юревича на второй срок.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA