Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
Новости
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей В Челябинске осудили тренера ДЮСШ за хищение денег у родителей
Центральный районный суд города Челябинска вынес приговор 35-летнему бывшему тренеру детско-юношеской спортивной школы за хищение денег у родителей воспитанников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе прокуратуры области.

Альянса коммунистов и эсеров не будет

00:00
05 Декабря 2008 г.
Четвертого декабря состоялось заседание областного комитета КПРФ. После трехчасового совещания было сделано заявление – никакого объединения со «Справедливой Россией» не будет.
Альянса коммунистов и эсеров не будет

Четвертого декабря состоялось заседание областного комитета КПРФ.  После трехчасового совещания было сделано заявление - никакого объединения со «Справедливой Россией» не будет.  Местные коммунисты решили не выдвигать консолидированный состав депутатов в городскую думу. 

Как заявил лидер областной фракции КПРФ Петр Свечников, коммунисты не только пойдут на выборы самостоятельно, кроме того, в каждом из 37 избирательных округов будет кандидат от КПРФ. Окончательное решение огласят на областной конференции, но значительных изменений не предвидится. Дата конференции уточнится 13 декабря, на пленуме.

По непроверенным данным,  против альянса эсеров и коммунистов выступил сам Геннадий Зюганов. Ходят слухи, что он лично дал Свечникову команду «отставить объединение». 

Челябинские политологи, в свою очередь, подобное заявление называют победой команды Михаила Юревича. Совсем недавно, Свечников и Рогоза строили совместные планы по «захвату» власти общей «левой» фракцией. Сегодня же, никаких общих списков кандидатов в думу, а сам Свечников очень лояльно отзывается о возможности избрания Юревича на второй срок.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: