Новости
В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом В Троицке двое парней на легковушке врезались в дом
Серьезная авария произошла сегодня, 24 апреля, в Троицке. Легковое авто, в котором были двое молодых людей, на большой скорости влетело в частный дом.
Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев Директор «ЧелябГЭТ» оттащил авто, мешавшее проезду трамваев
Сегодня, 24 апреля, прямо под носом у здания правительства Челябинской области на путях оказались легковушка и трамвай. А в одном из мужчин, пытавшихся «разрулить» ДТП, челябинцы с удивлением узнали директора «ЧелябГЭТ» Александра Павлюченко.
Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке Замглавы Чесменского района задержали по подозрению во взятке
Представители силовых ведомств посетили сегодня, 24 апреля, администрацию Чесменского района. Обратно они уже уехали вместе с одним из чиновников мэрии.
Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей Какие недуги чаще всего портят россиянам отдых за границей
Впереди пара майских выходных, когда огромное количество россиян покидают пределы родной страны ради прелестей зарубежных курортов. Но из года в год путешественникам портят поездку одни и те же недуги – для каждой из популярных стран свои.

Алексея Текслера не впечатлили челябинские трамваи

17:18
10 Апреля 2019 г.
Сегодня, 10 апреля, врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер проводит выезд, посвященный вопросам работы общественного транспорта в Челябинске. Первым объектом, куда направился глава региона, стало трамвайное депо №1.
Руководитель ООО «ЧелябГЭТ» Александр Павлюченко организовал Алексею Текслеру экскурсию по депо, показал процесс разборки трамвая, доложил о текущем состоянии электротранспорта. Трамваи, на которые посмотрел глава региона, не особо его впечатлили. Он отметил, что ремонт трамваев, которым сейчас активно занимаются на предприятии – дело хорошее, но уже прошлый век, а также подчеркнул, что Челябинск достоин современного общественного транспорта.

photo_2019-04-10_18-07-03.jpg

На совещании он отметил, что заметил значительное преобладание в городе маршрутных такси, а также плачевное состояние общественного транспорта – износ автопарка составляет до 90%. Что касается трамваев, то последний из них приобрели больше четырех лет назад, что тоже нельзя назвать положительным фактом.

photo_2019-04-10_18-09-55.jpg

Добавим, что общаясь с журналистами до приезда врио губернатора Алексея Текслера и сопровождающих его чиновников, Александр Павлюченко рассказал, что обсуждается вопрос по закупке новеньких трамваев от Усть-Катавского вагоностроительного завода. Но одна такая машина обойдется Челябинску в 26 миллионов рублей. Государство готово выделить компенсацию в размере лишь восьми миллионов.

photo_2019-04-10_17-37-48.jpg


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: