Новости
В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе В Магнитогорске детей втянули в массовую драку во дворе
Горожане пожаловались на шумных соседей, за неимением лучшего отдыхавших большой компанией прямо во дворе дома. Ночью в компании произошла ссора, которая переросла в массовую драку.
На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья
На границе двух регионов исчез дедушка, отправившийся собирать ягоды в лес. Последний раз его видели в поселке на территории Южного Урала.
В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб В Челябинске маршрутка с пассажирами врезалась в столб
Днем 12 июля в Тракторозаводском районе микроавтобус 112-го маршрута влетел в столб. С места ДТП в медучреждения увезли сразу несколько человек.
Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью Кудрин предложил объединить Челябинск с Екатеринбургом и Пермью
Много слов было сказано про агломерацию «Большой Урал»,  но это объединение может быть еще более масштабным. Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин считает, что к ним нужно также добавить Пермь.

Алексей Текслер распорядился о новых назначениях

11:54
06 Июня 2019 г.
Глава Челябинской области Алексей Текслер назначил новых представителей Челябинской области в органах управления автономной некоммерческой организации «Агентство международного сотрудничества Челябинской области». Соответствующее распоряжение за его подписью появилось на сайте правительства области 6 июня.
Согласно документу, представителями региона в АМС стали заместитель губернатора Егор Ковальчук, первый заместитель главы региона Виктор Мамин, и.о. замминистра экономического развития Челябинской области Илья Таболин и и.о. вице-губернатора Сергей Шаль.

Прошлые распоряжение относительно представителей региона в Агентстве международного сотрудничества признаны утратившими силу.

Напомним, что в конце апреля вышло официальное постановление, которое определяет деятельность правительства в новом формате. Согласно документу, теперь у губернатора Челябинской области есть два первых заместителя (а не один, как было до этого) и шесть заместителей. Новым первым заместителем стал Виктор Мамин. А Егор Ковальчук приступил к исполнению обязанностей заместителя губернатора с 4 июня.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: