Новости
Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату Суд отказал в пересчете голосов проигравшему на выборах в Златоусте кандидату
Кандидат в депутаты от «Справедливой России» Светлана Бабич считает, что явка на двух участках была завышена. Она подала апелляционную жалобу в высшую инстанцию на решение Златоустовского городского суда, сегодня по ней было вынесено решение.
Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок Челябинским школьникам рассказали о значении тюремных татуировок
В гимназии №93 прошел урок по криминальной субкультуре, особенности которой детям раскрыл адвокат Михаил Янин. Этот факт вызвал возмущение у челябинской общественницы, которая назвала мероприятие уроком «АУЕ» (организация запрещена в России).
В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство В Копейске подрядчик получил 1,8 млн за фейковое благоустройство
Дворы и общественные пространства в городе должны были привести в порядок по нацпроекту «Жилье и городская среда». При проверке прокуратура обнаружила факты оплаты невыполненных работ.
В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах В Челябинской области родителей не пустят на утренники в детсадах
Вместо личного присутствия мамам, папам, бабушкам и дедушкам посоветовали смотреть выступление дошколят на видео.

Алексей Текслер раскрыл, за кого проголосовал на выборах

10:35
11 Сентября 2020 г.
Глава региона вместе с супругой приняли участие в голосовании буквально на самом старте. Губернатор рассказал о своем выборе, а также поделился мнением относительно нового формата голосования.
Напомним, что сегодня, 11 сентября, в Челябинской области начался первый из дополнительных дней, отведенных под голосование. С самого утра многие известные в регионе люди успели посетить участки и сделать свой выбор. В том числе, именно в это утро проголосовали глава региона Алексей Текслер и его супруга Ирина.

«Настроение хорошее, позитивное. А по поводу того, за кого голосовал, тут никакого секрета нет: я проголосовал за партию, список которой возглавил», – рассказал Алексей Текслер.

Также он обратил внимание на новый формат голосования, трехдневный: 11, 12 и 13 сентября с 08.00 и до 20.00 южноуральцы могут посетить свои избирательные участки. Такой формат голосования позволит обеспечить необходимую санитарную безопасность как для избирателей, так и для работников комиссий и наблюдателей, следящих за процессом голосования.

«Мне кажется, что это еще и удобно: хватит времени и на свой садовый участок, и на личные, семейные дела и на то, чтобы прийти на участок и проголосовать за будущее Южного Урала», – поделился мнением губернатор.

Фото: Олега Каргаполова


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: