Поиск

Алексей Текслер анонсировал новые назначения

29.09.2019 18:43
Автор: Яна Ершова
Уходящая неделя ознаменовалась рядом отставок, в том числе и с министерских постов. Между тем, кадровые преобразования в правительстве еще не закончились.
Алексей Текслер анонсировал новые назначения
Напомним, что 20 сентября состоялась инаугурация Алексея Текслера. После того, как новый губернатор официально вступил в должность, правительство Челябинской области ушло в отставку в полном составе. Договоры перезаключили не со всеми чиновниками. Так, своего поста лишились министр социальных отношений Татьяна Никитина, министр здравоохранения Сергей Приколотин, председатель государственного Комитета охраны объектов культурного наследия области Александр Баландин, начальник главного управления «Государственная жилищная инспекция» Олег Датских, первый замминистра экологии Ирина Харина и первым замминистра здравоохранения Виталий Щетинин.

«Процесс над кадрами идет постоянно, поэтому новые назначения будут. Я к этому процессу отношусь очень внимательно. И вопрос не в том, чтобы кого-то снять, а в том, чтобы новый человек мог эффективно решать задачи, которые ему поставлены»,— рассказал Алексей Текслер в рамках программы «Красный блокнот» на ОТВ.

Также он добавил, что не намерен снижать плотность поездок по региону. Из-за этого следующая неделя у главы региона будет с достаточно напряженным графиком.