Поиск

Александр Мельников: интервью с Дубровским вызывает симпатию к герою

04.02.2014 16:07
Автор: Служба информации
Политолог Александр Мельников поделился с «ЧелябинскСегодня» впечатлениями от интервью с и.о. губернатора Борисом Дубровским. По его мнению, материал получился очень личным.
Александр Мельников: интервью с Дубровским вызывает симпатию к герою
Политолог Александр Мелльников поделился с «ЧелябинскСегодня» впечатлениями от интервью с и.о. губернатора Борисом Дубровским. По его мнению, материал получился очень личным.

«Интервью было достаточно личное, на мой взгляд, ио губернатора справился с главной задачей, которая перед ним стояла, - считает эксперт. - Думаю, что большинству читателей с человеческой точки зрения оно понравилось. Это интервью в общем и целом вызывает симпатию к его герою. Немного не до конца удовлетворила работа журналиста с политической точки зрения. Я знаю, что для А.Валеева есть болевые точки, в которые он постоянно бьет, и показалось, что он именно на них сосредоточился: про вертолет, про бор... На мой взгляд, это не самые существенные вопросы, а более значимые вопросы не заданы».
 
По мнению Александра Мельникова, тот факт, что оно вышло в «Челябинском рабочем», говорит о дани традиции в историческом аспекте и масштабе. «Это одна из самых старых, уважаемых газет в регионе, - добавил политолог.- Если он обращается к традиционным ценностям, этот выбор правильный. Человек из рабочей среды, поэтому выбрано соответствующее издание».

Напомним, что интервью с Борисом Дубровским было опубликовано на сайте mediazavod.ru и в газете «Челябинский рабочий».