М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Политика
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.

Акция 31 канала по поиску свидетелей происшествия в СИЗО №1 увенчалась успехом

00:00
01 Сентября 2009 г.
В редакцию программы «Панорама» позвонили сразу несколько человек, заявивших о том, что они видели, как в камеру экс-депутата городской думы Андрея Леканова приходил предприниматель Равиль Ахтамьянов.
Акция 31 канала по поиску свидетелей происшествия в СИЗО №1 увенчалась успехом

В редакцию программы «Панорама» позвонили сразу несколько человек, заявивших о том, что они видели, как в камеру экс-депутата городской думы Андрея Леканова приходил предприниматель Равиль Ахтамьянов.

Напомним, по словам бывшего народного избранника, в марте текущего года его навестил в тюрьме авторитетный бизнесмен Равиль Ахтамьянов, известный как Валера Курганский. Ночной гость сначала попытался запугать заключённого, а потом предложил свободу в обмен на бизнес. Журналисты телеканала задались вопросом: каким образом предприниматель смог пройти на территорию СИЗО? 

Ответ на него становится очевидным, если прочитать колонку известного политолога Александра Подопригоры. Не так давно в своей колонке на сайте Uralpress.ru он высказал предположение о наличии связи Ахтамьянова (Курганского) с заместителем начальника областного ФСБ Александром Рябченко. В пользу этой связки высказались Андрей Леканов и трое свидетелей происшествия. Последние, кстати, поведали новые подробности ночной встречи.

Сейчас полученные данные рассматривает Следственный комитет при прокуратуре РФ, задача которого — дать им оценку. Если сведения подтвердятся, они лягут в основу уголовного дела. После этого решится вопрос о том, кому из свидетелей достанутся обещанные 100 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA