Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
Политика
Эксперт: У России с Америкой никогда не будет добрых отношений Эксперт: У России с Америкой никогда не будет добрых отношений
Для понимания корней этой враждебности сотрудник посольства России в США, американист, профессор, доктор философских наук Леонид Доброхотов  в видеоинтервью на Youtube-канале #ЗАУГЛОМ вспоминает американского дипломата, бывшего посла США в Москве Джорджа Кеннана,  которого Сталин в 1952 году совершенно правильно выслал за сравнение СССР с фашисткой Германией. 
Утвержден третий список членов Общественной палаты Челябинской области Утвержден третий список членов Общественной палаты Челябинской области
Стал известен список членов Общественной палаты Челябинской области. В последний — третий — список кандидатов вошли 19 общественников, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Людмила Шаталова покидает пост главы Троицкого района Людмила Шаталова покидает пост главы Троицкого района
Глава Троицкого района Людмила Шаталова решила подала заявление о сложении полномочий. Теперь отставку должны принять депутаты местного Собрания, сообщает «Южноуральская панорама».
Анатолий Литовченко прокомментировал отчет Медведева Анатолий Литовченко прокомментировал отчет Медведева
Депутат Госдумы Анатолий Литовченко прокомментировал выступление премьер-министра Дмитрия Медведева перед российским парламентом, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Агитаторы из пенсионного фонда

00:00
13 Февраля 2009 г.
Сотрудники областного пенсионного фонда, которым приходится по своей работе много и часто общаться с населением, активно включились в предвыборную агитацию. Используя свое служебное положение, они, не особо таясь, стали проводить своеобразные «политинформации» среди клиентов
Агитаторы из пенсионного фонда

Сотрудники челябинского областного пенсионного фонда, которым приходится по своей работе много и часто общаться с населением, активно включились в предвыборную агитацию. Используя свое служебное положение, они, не особо таясь от вышестоящего руководства, стали проводить своеобразные «политинформации» среди клиентов - кто из кандидатов хорош, и за кого непременно следует голосовать. Беседы эти часто сопровождаются раздачей агитационных листовок, газет и календариков. Особо нежные чувства чиновники и рядовые клерки пенсионного фонда выражают в адрес одного известного экс-мэра. С чем это связано? Правоохранительным органам еще предстоит разобраться в происхождении этой странной симпатии. Но скорее всего она небескорыстна. 

Кстати, челябинская мэрия так же подтверждает эти случаи незаконной агитации. «Действительно, в последнее время и в администрацию поступают такие сведения. Сейчас мы занимаемся их проверкой. Я допускаю, что именно так всё и происходит, – заявил первый вице-мэр Олег Грачев. – Учитывая то обстоятельство, что нынешний руководитель Пенсионного фонда по Челябинской области господин Чернобровин даже спустя 10 лет, скорее всего, не может забыть свое поражение на выборах в Госдуму. Если он действительно считает для себя возможным принимать активное участие в избирательной кампании, используя свое служебное положение, то мы не исключаем для себя возможности ставить вопрос о его соответствии занимаемой должности».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: