Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Политика
В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей
Михаил Юревич стал фигурантом еще одного дела о получении взятки. По данным следствия ее размер составил не мене 3,4 млрд рублей. За посредничество задержали помощника депутата Госдумы и директора Московского филиала «Макфы» Андрея Чуркина, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Главного следственного управления СК России.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать Вячеслав Жилин: Мы же из 90-х годов, что нас пугать
В Златоусте 18 мая депутаты переизбрали Вячеслава Жилина на должность главы. В интервью «ЧелябинскСегодня» новоизбранный градоначальник рассказал о появлении первого муниципального хостела, пользе завода по производству семечек для экономики, а также о конкуренции с Миассом и о том, почему пустуют скамейка запасных в городской мэрии.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».

Агитаторы из пенсионного фонда

00:00
13 Февраля 2009 г.
Сотрудники областного пенсионного фонда, которым приходится по своей работе много и часто общаться с населением, активно включились в предвыборную агитацию. Используя свое служебное положение, они, не особо таясь, стали проводить своеобразные «политинформации» среди клиентов
Агитаторы из пенсионного фонда

Сотрудники челябинского областного пенсионного фонда, которым приходится по своей работе много и часто общаться с населением, активно включились в предвыборную агитацию. Используя свое служебное положение, они, не особо таясь от вышестоящего руководства, стали проводить своеобразные «политинформации» среди клиентов - кто из кандидатов хорош, и за кого непременно следует голосовать. Беседы эти часто сопровождаются раздачей агитационных листовок, газет и календариков. Особо нежные чувства чиновники и рядовые клерки пенсионного фонда выражают в адрес одного известного экс-мэра. С чем это связано? Правоохранительным органам еще предстоит разобраться в происхождении этой странной симпатии. Но скорее всего она небескорыстна. 

Кстати, челябинская мэрия так же подтверждает эти случаи незаконной агитации. «Действительно, в последнее время и в администрацию поступают такие сведения. Сейчас мы занимаемся их проверкой. Я допускаю, что именно так всё и происходит, – заявил первый вице-мэр Олег Грачев. – Учитывая то обстоятельство, что нынешний руководитель Пенсионного фонда по Челябинской области господин Чернобровин даже спустя 10 лет, скорее всего, не может забыть свое поражение на выборах в Госдуму. Если он действительно считает для себя возможным принимать активное участие в избирательной кампании, используя свое служебное положение, то мы не исключаем для себя возможности ставить вопрос о его соответствии занимаемой должности».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA