Политика
Челябинцев не привлек митинг за прямые выборы главы Челябинцев не привлек митинг за прямые выборы главы
Сегодня, 17 февраля, в Челябинске провели еще один митинг. В этот раз челябинцы высказались за возвращение прямых выборов градоначальника. Но и эта тема не оказалась достаточной, чтобы собрать массовую акцию.
Власти Челябинской области решат будущее глав Златоуста и Чебаркуля Власти Челябинской области решат будущее глав Златоуста и Чебаркуля
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский примет кадровые решения в отношении главы Златоуста Вячеслава Жилина и главы Чебаркуля Сергея Ковригина, если в их работе будут выявлены нарушения. Глава региона принял такое решение он озвучил после вопроса об обысках в местных администрациях, сообщает ТАСС.
Дубровского поддержали активисты, политическая и экономическая элиты Дубровского поддержали активисты, политическая и экономическая элиты
Осенью этого года жителям региона предстоит выбрать губернатора Челябинской области. «Южноуральская панорама» выяснила, кто является реальным претендентом на пост главы региона.
В Челябинской области пересчитают «единороссов» В Челябинской области пересчитают «единороссов»
До конца этого года представители Челябинского отделения «Единой России» будут проводить аудит однопартийцев. Всех, кто решил, что не хочет состоять в партии, уберут из списков. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал руководитель регионального исполкома «ЕР» Алексей Малофеев.

Агитаторы из пенсионного фонда

00:00
13 Февраля 2009 г.
Сотрудники областного пенсионного фонда, которым приходится по своей работе много и часто общаться с населением, активно включились в предвыборную агитацию. Используя свое служебное положение, они, не особо таясь, стали проводить своеобразные «политинформации» среди клиентов
Агитаторы из пенсионного фонда

Сотрудники челябинского областного пенсионного фонда, которым приходится по своей работе много и часто общаться с населением, активно включились в предвыборную агитацию. Используя свое служебное положение, они, не особо таясь от вышестоящего руководства, стали проводить своеобразные «политинформации» среди клиентов - кто из кандидатов хорош, и за кого непременно следует голосовать. Беседы эти часто сопровождаются раздачей агитационных листовок, газет и календариков. Особо нежные чувства чиновники и рядовые клерки пенсионного фонда выражают в адрес одного известного экс-мэра. С чем это связано? Правоохранительным органам еще предстоит разобраться в происхождении этой странной симпатии. Но скорее всего она небескорыстна. 

Кстати, челябинская мэрия так же подтверждает эти случаи незаконной агитации. «Действительно, в последнее время и в администрацию поступают такие сведения. Сейчас мы занимаемся их проверкой. Я допускаю, что именно так всё и происходит, – заявил первый вице-мэр Олег Грачев. – Учитывая то обстоятельство, что нынешний руководитель Пенсионного фонда по Челябинской области господин Чернобровин даже спустя 10 лет, скорее всего, не может забыть свое поражение на выборах в Госдуму. Если он действительно считает для себя возможным принимать активное участие в избирательной кампании, используя свое служебное положение, то мы не исключаем для себя возможности ставить вопрос о его соответствии занимаемой должности».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: