С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Политика
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи В рамках праймериз «ЕР» в Челябинской области кандидаты проведут 144 встречи
Праймериз «Единой России» в Челябинской области завершатся 10 июня, результаты станут известны на следующий день, на кону 130 мандатов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.
Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно Эксперты про «отставку» Дубровского: С такими вбросами бороться бесполезно
На прошлой неделе в СМИ появилась информация о возможной отставке губернатора Бориса Дубровского. И хотя такие слухи повторяются с определенной периодичностью, в этот раз сообщение вызвало ажиотаж. Возможные причины такой реакции эксперты обсудили в рамках дискуссионного клуба.

Абонент временно недоступен

17:43
30 Сентября 2011 г.
Под грохот современных систем залпового огня и звон стекол в жилых домах в окрестностях чебаркульского полигона разворачивалась драма, которая имеет все права на то, чтобы войти в историю. История о том, как Грачев будил Орлова.
Абонент временно недоступен

Под грохот современных систем залпового огня и звон стекол в жилых домах в окрестностях чебаркульского полигона разворачивалась драма, которая имеет все права на то, чтобы войти в историю. История о том, как Грачев будил Орлова.

Никто не знает, за какой такой потребой понадобился первому замгубернатора Олегу Грачеву мэр Чебаркуля Андрей Орлов. Да это и не столь уж важно теперь. Важно другое, что Орлов не ответил на звонок Грачева. А это весьма тревожный сигнал. Типичное предательство, как любят выражаться на Цвиллинга, 27. Ведь по умолчанию считается, что во время визита президента Медведева все местные чиновники должны быть гладко выбритыми и пребывать на «низком старте» в белых рубашках и с мобильниками в руках.

Пришлось Орлова объявить в экстренный розыск. Говорят, что «недоступного абонента» вскоре отыскали дома сотрудники полиции и под конвоем препроводили к Грачеву. Оказывается, что чебаркульский мэр просто очень крепко спал и не слышал звонящего телефона. Счастливый же человек!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA