Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

Абонент временно недоступен

17:43
30 Сентября 2011 г.
Под грохот современных систем залпового огня и звон стекол в жилых домах в окрестностях чебаркульского полигона разворачивалась драма, которая имеет все права на то, чтобы войти в историю. История о том, как Грачев будил Орлова.
Абонент временно недоступен

Под грохот современных систем залпового огня и звон стекол в жилых домах в окрестностях чебаркульского полигона разворачивалась драма, которая имеет все права на то, чтобы войти в историю. История о том, как Грачев будил Орлова.

Никто не знает, за какой такой потребой понадобился первому замгубернатора Олегу Грачеву мэр Чебаркуля Андрей Орлов. Да это и не столь уж важно теперь. Важно другое, что Орлов не ответил на звонок Грачева. А это весьма тревожный сигнал. Типичное предательство, как любят выражаться на Цвиллинга, 27. Ведь по умолчанию считается, что во время визита президента Медведева все местные чиновники должны быть гладко выбритыми и пребывать на «низком старте» в белых рубашках и с мобильниками в руках.

Пришлось Орлова объявить в экстренный розыск. Говорят, что «недоступного абонента» вскоре отыскали дома сотрудники полиции и под конвоем препроводили к Грачеву. Оказывается, что чебаркульский мэр просто очень крепко спал и не слышал звонящего телефона. Счастливый же человек!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: