Поиск

8000 милиционеров будут охранять безопасность избирателей 14 марта

17.02.2010 00:00
Автор: Антон КОВАЛЕНКО
В марте на территории области будет работать 1821 избирательный участок, это на 50 больше, чем на прошедших выборах федерального уровня. Сотрудники ГУВД и ФСБ проводят проверки помещений, где будут находиться избирательные участки, а также близлежащие территории.
8000 милиционеров будут охранять безопасность избирателей 14 марта

8000 сотрудников милиции будут отвечать за безопасность избирателей 14 марта. Об этом стало известно на очередном заседании антитеррористической комиссии, сообщает пресс-служба главы региона.

Петр Сумин отметил особую масштабность и важность этих выборов для региона, ведь в них примут участие более 67% процентов избирателей. «Перед нами стоит задача – организовать безопасное и законное проведение избирательной кампании и выборов», – напомнил глава региона.

В марте на территории области будет работать 1821 избирательный участок, это на 50 больше, чем на прошедших выборах федерального уровня. Сотрудники ГУВД и ФСБ проводят проверки помещений, где будут находиться избирательные участки, а также близлежащие территории. Силами правоохранительных органов и вневедомственной охраны организовано дежурство на всех участках. Еще одна приоритетная задача – обеспечение безопасности изготовления и транспортировки избирательных бюллетеней.