Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Культура
Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса
20 сентября на итоговом заседании организационного комитета были утверждены победители и призеры Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля — Россия». В их числе - журналист газеты «Южноуральская панорама» Екатерина Сырцева.
Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном
Завтра, 21 сентября, в Челябинской области стартует международный фестиваль духовной музыки. Официальное открытие, однако, назначено на 22 сентября, в рамках него пройдет мастер-класс по колокольному звону. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Цирковая атлантида Цирковая атлантида
«Красотища!» - журналисты разинули рты. Ярко-алые струи воды поднимались к куполу, истекая на высоте розовыми каплями на фоне темно-синего водяного зеркала. Минута – струи завернулись как елочный серпантин, осыпая изумрудную воду золотым дождем. Лазерные лучи, соприкасаясь с брызгами, дробятся на атомы, заполняя все пространство мириадами мерцающих фантомов. Каждую минуту картинка меняется. В центре под пенной шапкой набирает силу водяная колонна, по краям арены, аккомпанируя, растет забор из струй. Музыка прибавляет децибелы, струи скручиваются, перекрещиваются, перепрыгивают. Кульминация! Фонтан почти лизнул самый купол цирка и лавиной ринулся вниз, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота на секунду накрыла зал, ровно настолько чтобы перевести дух. «Ух ты…», - выдохнула коллега.
Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью
Памятник Столыпину, который появился перед органным залом «Родина», планируется передать в муниципальную собственность. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Звезды ТНТ признаются - в любви и не только…

11:39
28 Января 2011 г.
Что может быть важнее любви? Только признания в ней! В преддверии Дня всех влюбленных звезды телеканала ТНТ раскрыли все свои любовные секреты и наконец-то признались в любви друг другу. Святой Валентин такого явно не ожидал!
Звезды ТНТ признаются - в любви и не только…

Что может быть важнее любви? Только признания в ней! В преддверии Дня всех влюбленных звезды телеканала ТНТ раскрыли все свои любовные секреты и наконец-то признались в любви друг другу. Святой Валентин такого явно не ожидал!

Степан Меньщиков (ведущий программы «Ху из Ху»):

Девчонки из «Comedy Woman», я вас всех люблю, но особенно Екатерину Варнаву. Она мне очень нравится. Когда мы встретились лично, я испытал к ней огромную симпатию и окончательно, бесповоротно был сражен ее красотой и женским обаянием. Глядя на Катю я мечтал, как буду целовать ее… Стоп! Замечтался. Для начала она должна сняться в моем клипе. Уже сейчас все для этого готово. В общем, совсем скоро мы совместно осуществим то, чем мечтали заняться все это время!

Денис Косяков (участник программы «Comedy Баттл»):

Наташа. Медведева. Люблю тебя искренне и всей душой! И не потому что в нашей стране сейчас положено любить Медведевых. Люблю тебя за ум – я вообще люблю все маленькое: машинки, телефоны, женщин. А когда у маленькой женщины – маленький мозг, это же вообще прекрасно. Ну, маленький – в смысле изящный. И еще, конечно, люблю тебя за чувство юмора, хотя у тебя оно называется – темперамент. Люблю тебя за то, что ты – санитар леса, правда, об этом не многие знают. Желаю тебе любви и медвежьего здоровья!

Ольга Бузова (ведущая реалити-шоу «Дом-2»):

Я бы хотела признаться в любви сразу двум мужчинам. Пусть Тимур Батрутдинов знает, что я его самая верная и преданная поклонница. Обожаю его! Моя вторая валентинка отправляется к моему любимому актеру ситкома «Универ» на ТНТ и партнеру по спектаклю – Андрею Гайдуляну. Гайдуляша, мое сердце навеки принадлежит тебе и только тебе. Я безумно счастлива, что познакомилась с тобой. И даже несмотря на то, что ты небольшого роста и у тебя есть девушка, знай, это не мешает мне тебя любить.

Антон Богданов (Антоха из сериала «Реальные пацаны»)

Хочу признаться в любви Ксении Собчак. У нее много достоинств: наглость, ум, острый язык. А еще у нее незаурядная внешность, экстравагантная. Мне такие нравятся. Еще мне нравится Кристина Асмус – доктор Варя Черноус из «Интернов». Но ей, наверное, очень многие признаются в любви – она красивая девушка. И Анастасия Кисегач из тех же «Интернов», то есть актриса Светлана Камынина. Очень интересная и экстравагантная женщина. Вот если бы я рассылал валентинки, то эти дамы непременно бы их получили!

Мария Скорницкая (Машка из сериала «Реальные пацаны»)

Я бы призналась в любви доктору Быкову из «Интернов» – мне очень нравится Иван Охлобыстин! А еще я очень люблю Светлану Пермякову, которая в «Интернах» играет медсестру Любу, ей я тоже с удовольствием отправила бы валентинку!

Валентина Рубцова (Таня из сериала «Универ»)

Дорогой Гарик!

Я так тебя люблю, что подумываю, а не взять ли мне твою фамилию? Мар-ти-ро-сян… Тем более мой - не против.

Дарья Сагалова (Светка Букина из сериала «Счастливы вместе»!)

Я хочу признаться в любви всем своим коллегам по сериалу «Счастливы вместе»! Я их очень люблю и очень скучаю по ним, потому что мы давно не виделись. Мы, действительно счастливы вместе и хорошо, что есть такой праздник как День св.Валентина, когда можно лишний раз сказать о своей любви. Ведь делать это надо как можно чаще!

Алексей Гаврилов (Гоша из сериала «Универ»)

Марии Кожевниковой желаю много интересных ролей, Рубцовой Вале - здоровья и много радости, Ларисе Барановой – много-много денег, всем девочкам из Comedy Woman желаю найти свою любовь и чувствовать ее везде и всюду, актерам сериала «Счастливым вместе» - внимания и бриллиантов, Кристине Асмус - быть любимой, Вике Боне - встретить настоящую футбольную звезду, и создать с ним семью. Ксении Собчак желаю обрести гармонию с внешним миром, а также удовлетворения внутренних потребностей и вселенских достижений. «Женской Лиге» - сразится с «Мужской» и обыграть мужиков во всем юморе, сексе и деньгах, а Ксюше Бородиной - гармонии в семье, здоровья ребетёнку и радости бытия. Уф, вроде всех поздравил! А, забыл! Я вас люблю!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA