М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске иномарка сбила 85-летнюю пенсионерку В Магнитогорске иномарка сбила 85-летнюю пенсионерку
В Магнитогорске 43-летний водитель автомобиля «Хонда CRV» сбил 85-летнюю пенсионерку, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном замдиректора школы работала по фальшивому диплому В Трехгорном замдиректора школы работала по фальшивому диплому
В Трехгорном заместитель директора одной из школ работала по фальшивому диплому. За это она понесла наказание, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе областной прокуратуры.

Златоустовец сломал ногу, катаясь на лыжах в районе хребта Уреньга

15:24
14 Февраля 2011 г.
В субботу, 12 февраля, златоустовские спасатели с хребта Уреньга сняли незадачливого лыжника. Мужчина сломал ногу.
Златоустовец сломал ногу, катаясь на лыжах в районе хребта Уреньга

В субботу, 12 февраля, златоустовские спасатели с хребта Уреньга сняли незадачливого лыжника. Мужчина сломал ногу.

Около 16.30 в спасотряд позвонила женщина, сообщившая, что ее мужу требуется помощь. По словам звонившей, ее муж повредил ногу, катаясь на лыжах. Прибыв на место происшествия в район нефтепровода Уфа – Петропавловка (около 15 км от города), спасатели обнаружили мужчину 1971 года рождения предположительно с переломом левой ноги. Зафиксировав конечность, областные спасатели на снегоходе эвакуировали пострадавшего до автомобильной трассы, где его ожидала скорая медицинская помощь, сообщает пресс-служба областной ППС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA