Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Происшествия
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Аше двое мужчин обокрали магазин, в котором работали В Аше двое мужчин обокрали магазин, в котором работали
В Аше двое работников магазина 30 и 25 лет обокрали торговое заведение, где сами и трудились. Это стало известно после того, как индивидуальный предприниматель обратился в полицию по факту кражи, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
В южноуральском вузе после визита полиции стали увольняться руководители В южноуральском вузе после визита полиции стали увольняться руководители
В Южно-Уральском государственном аграрном университете после визита сотрудников полиции уволились несколько человек из числа руководства вуза. Данный факт подтвердил «ЧелябинскСегодня» проректор по взаимодействию с целевыми аудиториями вуза Дмитрий Филиппов.

Златоустовец сломал ногу, катаясь на лыжах в районе хребта Уреньга

15:24
14 Февраля 2011 г.
В субботу, 12 февраля, златоустовские спасатели с хребта Уреньга сняли незадачливого лыжника. Мужчина сломал ногу.
Златоустовец сломал ногу, катаясь на лыжах в районе хребта Уреньга

В субботу, 12 февраля, златоустовские спасатели с хребта Уреньга сняли незадачливого лыжника. Мужчина сломал ногу.

Около 16.30 в спасотряд позвонила женщина, сообщившая, что ее мужу требуется помощь. По словам звонившей, ее муж повредил ногу, катаясь на лыжах. Прибыв на место происшествия в район нефтепровода Уфа – Петропавловка (около 15 км от города), спасатели обнаружили мужчину 1971 года рождения предположительно с переломом левой ноги. Зафиксировав конечность, областные спасатели на снегоходе эвакуировали пострадавшего до автомобильной трассы, где его ожидала скорая медицинская помощь, сообщает пресс-служба областной ППС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA