Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Происшествия
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На 10 лет осудили южноуральца, который заживо сжег приятеля На 10 лет осудили южноуральца, который заживо сжег приятеля
Суд вынес приговор в отношении 34-летнего жителя поселка Кропачево Александра Черкина, который изрезал ножом приятеля, а затем заживо сжег его. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Златоустовец сломал ногу, катаясь на лыжах в районе хребта Уреньга

15:24
14 Февраля 2011 г.
В субботу, 12 февраля, златоустовские спасатели с хребта Уреньга сняли незадачливого лыжника. Мужчина сломал ногу.
Златоустовец сломал ногу, катаясь на лыжах в районе хребта Уреньга

В субботу, 12 февраля, златоустовские спасатели с хребта Уреньга сняли незадачливого лыжника. Мужчина сломал ногу.

Около 16.30 в спасотряд позвонила женщина, сообщившая, что ее мужу требуется помощь. По словам звонившей, ее муж повредил ногу, катаясь на лыжах. Прибыв на место происшествия в район нефтепровода Уфа – Петропавловка (около 15 км от города), спасатели обнаружили мужчину 1971 года рождения предположительно с переломом левой ноги. Зафиксировав конечность, областные спасатели на снегоходе эвакуировали пострадавшего до автомобильной трассы, где его ожидала скорая медицинская помощь, сообщает пресс-служба областной ППС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA