С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей Жительница Верхнего Уфалея сняла с карты собутыльника 20 тыс. рублей
В Верхнем Уфалее 59-летняя местная жительница сняла с банковской карты собутыльника 20 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие В Миассе маршрутка врезалась в грузовик, есть пострадавшие
В Миассе маршрутка №296 «Вокзал — поселок Северные печи» врезался в грузовик, есть пострадавшие, сообщает «МК-Урал».
В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми В Сосновском районе наказали мать за жестокое обращение с детьми
31-летняя жительница Сосновского района приговорена к исправработам за жестокое обращение со своими малолетними детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

Жительница Кусы потерялась, отправившись собирать черемшу

17:31
30 Мая 2011 г.
48-летняя кусинка отправилась в лес еще 26 мая. К вечеру домой так и не вернулась. Только спустя несколько дней самостоятельных поисков родственники женщины обратились за помощью к спасателям.
Жительница Кусы потерялась, отправившись собирать черемшу

48-летняя кусинка отправилась в лес еще 26 мая. К вечеру домой так и не вернулась. Только спустя несколько дней самостоятельных поисков родственники женщины обратились за помощью к спасателям.

С 29 мая сотрудники ПСС области из Златоуста, Челябинска и Усть-Катава не прекращают поиски. Обследовано более 60 км лесных дорог и прилегающих к ним лесных массивов, однако пока безрезультатно, сообщает пресс-служба ПСС.

Внимание! Поисково-спасательная служба Челябинской области настоятельно рекомендует: отправляясь в лес будьте предельно внимательны! Отправляясь в лес, не пренебрегайте правилами безопасности, а также мобильными телефонами!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA