А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Происшествия
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Ингин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков
31-летний житель Магнитогорска предстанет перед судом за совращение мальчиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд
Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обезвредили артиллерийский снаряд. Боеприпас обнаружили на крыше жилого дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Жительница Кусы потерялась, отправившись собирать черемшу

17:31
30 Мая 2011 г.
48-летняя кусинка отправилась в лес еще 26 мая. К вечеру домой так и не вернулась. Только спустя несколько дней самостоятельных поисков родственники женщины обратились за помощью к спасателям.
Жительница Кусы потерялась, отправившись собирать черемшу

48-летняя кусинка отправилась в лес еще 26 мая. К вечеру домой так и не вернулась. Только спустя несколько дней самостоятельных поисков родственники женщины обратились за помощью к спасателям.

С 29 мая сотрудники ПСС области из Златоуста, Челябинска и Усть-Катава не прекращают поиски. Обследовано более 60 км лесных дорог и прилегающих к ним лесных массивов, однако пока безрезультатно, сообщает пресс-служба ПСС.

Внимание! Поисково-спасательная служба Челябинской области настоятельно рекомендует: отправляясь в лес будьте предельно внимательны! Отправляясь в лес, не пренебрегайте правилами безопасности, а также мобильными телефонами!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA