В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Происшествия
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре» В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре»
В Миассе в ДТП пострадала 36-летняя местная жительница, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей
79-летний житель поселка Первомайский Коркинского района стал очередной жертвой мошенников. Они выманили у пенсионера 92 тысячи рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Жительница Бредов задушила собственного сына и похоронила в подвале

14:27
12 Апреля 2011 г.
СКР по Челябинской области раскрыто старое преступление. 50-летняя жительница поселка Гогино Брединского района Галины Еланцева подозревается в убийстве собственного сына в 2007 году.
Жительница Бредов задушила собственного сына и похоронила в подвале

СКР по Челябинской области раскрыто старое преступление. 50-летняя жительница поселка Гогино Брединского района Галины Еланцева подозревается в убийстве собственного сына в 2007 году.

В один из дней октября 2007 года Еланцева, после пьяной ссоры задушила подушкой своего 19-летнего сына. Тело сына злоумышленница сбросила в погреб своего дома. Соседям и сожителю Еланцева сообщила, что сын уехал на заработки в райцентр, а в 2009 году переехала жить к сожителю.

Скелетированные останки были обнаружены соседями 6 апреля, когда те спустились в погреб брошенного дома в поисках металлолома.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении злоумышленнице обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ведомства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA