С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске иномарка сбила 85-летнюю пенсионерку В Магнитогорске иномарка сбила 85-летнюю пенсионерку
В Магнитогорске 43-летний водитель автомобиля «Хонда CRV» сбил 85-летнюю пенсионерку, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном замдиректора школы работала по фальшивому диплому В Трехгорном замдиректора школы работала по фальшивому диплому
В Трехгорном заместитель директора одной из школ работала по фальшивому диплому. За это она понесла наказание, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе областной прокуратуры.

Жительница Бредов задушила собственного сына и похоронила в подвале

14:27
12 Апреля 2011 г.
СКР по Челябинской области раскрыто старое преступление. 50-летняя жительница поселка Гогино Брединского района Галины Еланцева подозревается в убийстве собственного сына в 2007 году.
Жительница Бредов задушила собственного сына и похоронила в подвале

СКР по Челябинской области раскрыто старое преступление. 50-летняя жительница поселка Гогино Брединского района Галины Еланцева подозревается в убийстве собственного сына в 2007 году.

В один из дней октября 2007 года Еланцева, после пьяной ссоры задушила подушкой своего 19-летнего сына. Тело сына злоумышленница сбросила в погреб своего дома. Соседям и сожителю Еланцева сообщила, что сын уехал на заработки в райцентр, а в 2009 году переехала жить к сожителю.

Скелетированные останки были обнаружены соседями 6 апреля, когда те спустились в погреб брошенного дома в поисках металлолома.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении злоумышленнице обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ведомства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA