Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Происшествия
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Жительница Челябинска ударила ножом подругу Жительница Челябинска ударила ножом подругу
В Челябинске 37-летняя местная жительница напала с ножом на свою 32-летнюю подругу, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Челябинской области.
Житель Кыштыма надругался над тремя девочками Житель Кыштыма надругался над тремя девочками
В Кыштыме задержан 41-летний местный житель, который надругался над тремя девочками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Коркино обнаружили тело новорожденной девочки В Коркино обнаружили тело новорожденной девочки
В Коркино утром 17 сентября обнаружено тело новорожденной девочки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Жительница Бредов задушила собственного сына и похоронила в подвале

14:27
12 Апреля 2011 г.
СКР по Челябинской области раскрыто старое преступление. 50-летняя жительница поселка Гогино Брединского района Галины Еланцева подозревается в убийстве собственного сына в 2007 году.
Жительница Бредов задушила собственного сына и похоронила в подвале

СКР по Челябинской области раскрыто старое преступление. 50-летняя жительница поселка Гогино Брединского района Галины Еланцева подозревается в убийстве собственного сына в 2007 году.

В один из дней октября 2007 года Еланцева, после пьяной ссоры задушила подушкой своего 19-летнего сына. Тело сына злоумышленница сбросила в погреб своего дома. Соседям и сожителю Еланцева сообщила, что сын уехал на заработки в райцентр, а в 2009 году переехала жить к сожителю.

Скелетированные останки были обнаружены соседями 6 апреля, когда те спустились в погреб брошенного дома в поисках металлолома.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении злоумышленнице обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ведомства.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA