Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Происшествия
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Жительница Челябинска ударила ножом подругу Жительница Челябинска ударила ножом подругу
В Челябинске 37-летняя местная жительница напала с ножом на свою 32-летнюю подругу, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Челябинской области.
Житель Кыштыма надругался над тремя девочками Житель Кыштыма надругался над тремя девочками
В Кыштыме задержан 41-летний местный житель, который надругался над тремя девочками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Коркино обнаружили тело новорожденной девочки В Коркино обнаружили тело новорожденной девочки
В Коркино утром 17 сентября обнаружено тело новорожденной девочки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Жители Челябинска ощутили последствия взрыва

10:36
15 Февраля 2013 г.
Специалисты Администрации города Челябинска разбираются в случившемся сегодня утром в городе, - сообщение об этом размещено на официальном сайте муниципалитета. Как сообщили многие очевидцы и СМИ, в небе над Челябинском прогремели ряд взрывов. Жители разных районов ощутили на себе влияние ударной волны, во многих домах выбиты стекла. В небе виден след от дыма.
Жители Челябинска ощутили последствия взрыва

Специалисты Администрации города Челябинска разбираются в случившемся сегодня утром в городе,  - сообщение об этом размещено на официальном сайте муниципалитета. Как сообщили многие очевидцы и СМИ, в небе над Челябинском прогремели ряд взрывов. Жители разных районов ощутили на себе влияние ударной волны, во многих домах выбиты стекла. В небе виден след от дыма.

По предварительным данным пресс-службы Администрации Челябинска,  все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Жителям города рекомендуем по возможности вернуться домой, забрать детей из образовательных учреждений. Во многих жилых домах и зданиях города Челябинска  выбиты стекла взрывной волной. Информация о разрушениях необходимо в срочном порядке предоставлять в управляющую компании и Единую диспетчерскую службу по телефону 112.

Очага на территории города Челябинска нет.

По информации пресс-службы регионального Министерства по радиационной и экологической безопасности, пока нет никакой версии случившегося. Как только будут известны подробности, их сообщат.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA