Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Происшествия
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков
31-летний житель Магнитогорска предстанет перед судом за совращение мальчиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд
Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обезвредили артиллерийский снаряд. Боеприпас обнаружили на крыше жилого дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Жители Челябинска ощутили последствия взрыва

10:36
15 Февраля 2013 г.
Специалисты Администрации города Челябинска разбираются в случившемся сегодня утром в городе, - сообщение об этом размещено на официальном сайте муниципалитета. Как сообщили многие очевидцы и СМИ, в небе над Челябинском прогремели ряд взрывов. Жители разных районов ощутили на себе влияние ударной волны, во многих домах выбиты стекла. В небе виден след от дыма.
Жители Челябинска ощутили последствия взрыва

Специалисты Администрации города Челябинска разбираются в случившемся сегодня утром в городе,  - сообщение об этом размещено на официальном сайте муниципалитета. Как сообщили многие очевидцы и СМИ, в небе над Челябинском прогремели ряд взрывов. Жители разных районов ощутили на себе влияние ударной волны, во многих домах выбиты стекла. В небе виден след от дыма.

По предварительным данным пресс-службы Администрации Челябинска,  все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Жителям города рекомендуем по возможности вернуться домой, забрать детей из образовательных учреждений. Во многих жилых домах и зданиях города Челябинска  выбиты стекла взрывной волной. Информация о разрушениях необходимо в срочном порядке предоставлять в управляющую компании и Единую диспетчерскую службу по телефону 112.

Очага на территории города Челябинска нет.

По информации пресс-службы регионального Министерства по радиационной и экологической безопасности, пока нет никакой версии случившегося. Как только будут известны подробности, их сообщат.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA