Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске иномарка сбила 85-летнюю пенсионерку В Магнитогорске иномарка сбила 85-летнюю пенсионерку
В Магнитогорске 43-летний водитель автомобиля «Хонда CRV» сбил 85-летнюю пенсионерку, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном замдиректора школы работала по фальшивому диплому В Трехгорном замдиректора школы работала по фальшивому диплому
В Трехгорном заместитель директора одной из школ работала по фальшивому диплому. За это она понесла наказание, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе областной прокуратуры.

Жители Челябинска ощутили последствия взрыва

10:36
15 Февраля 2013 г.
Специалисты Администрации города Челябинска разбираются в случившемся сегодня утром в городе, - сообщение об этом размещено на официальном сайте муниципалитета. Как сообщили многие очевидцы и СМИ, в небе над Челябинском прогремели ряд взрывов. Жители разных районов ощутили на себе влияние ударной волны, во многих домах выбиты стекла. В небе виден след от дыма.
Жители Челябинска ощутили последствия взрыва

Специалисты Администрации города Челябинска разбираются в случившемся сегодня утром в городе,  - сообщение об этом размещено на официальном сайте муниципалитета. Как сообщили многие очевидцы и СМИ, в небе над Челябинском прогремели ряд взрывов. Жители разных районов ощутили на себе влияние ударной волны, во многих домах выбиты стекла. В небе виден след от дыма.

По предварительным данным пресс-службы Администрации Челябинска,  все системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Жителям города рекомендуем по возможности вернуться домой, забрать детей из образовательных учреждений. Во многих жилых домах и зданиях города Челябинска  выбиты стекла взрывной волной. Информация о разрушениях необходимо в срочном порядке предоставлять в управляющую компании и Единую диспетчерскую службу по телефону 112.

Очага на территории города Челябинска нет.

По информации пресс-службы регионального Министерства по радиационной и экологической безопасности, пока нет никакой версии случившегося. Как только будут известны подробности, их сообщат.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA