Происшествия
В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка
Серьезная авария произошла 23 августа в Металлургическом районе. Маршрутный ПАЗик укатил с дороги, врезался в дерево и снес ограждение парка им. Тищенко. Очевидцы рассказали, что на месте работали не менее пяти автомобилей «скорой помощи».
Магнитогорцы сняли на видео жуткое ДТП на мосту Магнитогорцы сняли на видео жуткое ДТП на мосту
Сегодня, 23 августа, на мосту «Казачья переправа» в Магнитогорске произошла страшная авария. Грузовик МАЗ со щебнем протаранил сразу три автомобиля.
Полиция задержала чебаркульца, устроившего потасовку в баре Полиция задержала чебаркульца, устроившего потасовку в баре
В Челябинске сотрудники уголовного розыска и ГИБДД задержали 35-летнего мужчину, который разгромил бар в Чебаркуле, а также избил посетителя и охранника заведения. Следователь намерен направить в суд ходатайство об аресте южноуральца.
В Копейске из-за пожара из садика эвакуировали 260 человек В Копейске из-за пожара из садика эвакуировали 260 человек
Сегодня, 23 августа, в Копейске вспыхнул кабинет в детском саду на Коммунистическом проспекте. Из здания эвакуировали 261 человека, среди которых было 215 детей.

Житель Челябинской области утонул в свой день рождения

13:47
11 Августа 2010 г.
10 августа один из жителей города Миньяр собирался праздновать свой тридцать восьмой день рождения. Отмечать торжество было решено в районе завода, на городском пляже – месте, которое несмотря на свое название, абсолютно не предназначено для купания. Когда гости прибыли к назначенному времени, то обнаружили только вещи именинника.
Житель Челябинской области утонул в свой день рождения

10 августа один из жителей города Миньяр собирался праздновать свой тридцать восьмой день рождения. Отмечать торжество было решено в районе завода, на городском пляже – месте, которое несмотря на свое название, абсолютно не предназначено для купания. Когда гости прибыли к назначенному времени, то обнаружили только вещи именинника. Как оказалось, мужчина, будучи сильно нетрезв, утонул незадолго до прихода своих друзей.

В этот же день на поиски тела утонувшего выдвинулась группа спасателей Усть-Катавского отряда, однако они не увенчались успехом. На сегодняшний день ведутся повторные работы по обнаружению тела пострадавшего.

По данным поисково-спасательной службы Челябинской области, на сегодняшний день на Южном Урале утонуло 100 человек, из них 11 детей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: