Происшествия
В Челябинске курсант выпал из окна и погиб В Челябинске курсант выпал из окна и погиб
В Челябинске произошла трагедия. Курсант военного училища погиб, выпав из окна.
В Челябинске случилось тройное ДТП с переворотом В Челябинске случилось тройное ДТП с переворотом
Недалеко от ТК "Теорема" в Челябинске случилось ДТП. Столкнулись две иномарки и ГАЗ.
В Челябинске юные налётчики грабили салоны связи с обувной ложкой В Челябинске юные налётчики грабили салоны связи с обувной ложкой
В Челябинске вынесли приговор банде молодых грабителей. Ребята совершали налёты на салоны сотовой связи, угрожая сотрудникам обувной ложкой.
На Южном Урале будут судить похитителей магнезита на 3,4 млн На Южном Урале будут судить похитителей магнезита на 3,4 млн
Саткинский городской суд рассмотрит дело в отношении семи человек, организовавших группу по похищению с градообразующего предприятия нескольких сотен тонн магнезита и периклазовой корки.

Житель Челябинской области утонул в свой день рождения

13:47
11 Августа 2010 г.
10 августа один из жителей города Миньяр собирался праздновать свой тридцать восьмой день рождения. Отмечать торжество было решено в районе завода, на городском пляже – месте, которое несмотря на свое название, абсолютно не предназначено для купания. Когда гости прибыли к назначенному времени, то обнаружили только вещи именинника.
Житель Челябинской области утонул в свой день рождения

10 августа один из жителей города Миньяр собирался праздновать свой тридцать восьмой день рождения. Отмечать торжество было решено в районе завода, на городском пляже – месте, которое несмотря на свое название, абсолютно не предназначено для купания. Когда гости прибыли к назначенному времени, то обнаружили только вещи именинника. Как оказалось, мужчина, будучи сильно нетрезв, утонул незадолго до прихода своих друзей.

В этот же день на поиски тела утонувшего выдвинулась группа спасателей Усть-Катавского отряда, однако они не увенчались успехом. На сегодняшний день ведутся повторные работы по обнаружению тела пострадавшего.

По данным поисково-спасательной службы Челябинской области, на сегодняшний день на Южном Урале утонуло 100 человек, из них 11 детей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: