Происшествия
Южноуралец утонул отмечая День металлурга Южноуралец утонул отмечая День металлурга
Мужчина решил освежиться и пошел купаться в городской пруд. Доплыть до берега он не смог.
Челябинцу стало плохо во время полета из Турции Челябинцу стало плохо во время полета из Турции
Мужчина едва не потерял сознание, ему помогал экипаж и пассажиры.
За сутки на водоемах Челябинска спасли девять человек За сутки на водоемах Челябинска спасли девять человек
Дрейфующий по Первому озеру парень, несколько неудачных прыжков с понтона, пловцы, переоценившие свои силы – только за одни сутки матросам-спасателям удалось предотвратить огромное число трагедий. Помощь понадобилась отдыхающим как официальных, так и диких пляжей.
В Челябинске троллейбус врезался в легковушку В Челябинске троллейбус врезался в легковушку
В Тракторозаводством районе Челябинска сегодня, 20 июля, произошло с участием общественного транспорта. Троллейбус протаранил легковой автомобиль.

Житель Челябинской области утонул в свой день рождения

13:47
11 Августа 2010 г.
10 августа один из жителей города Миньяр собирался праздновать свой тридцать восьмой день рождения. Отмечать торжество было решено в районе завода, на городском пляже – месте, которое несмотря на свое название, абсолютно не предназначено для купания. Когда гости прибыли к назначенному времени, то обнаружили только вещи именинника.
Житель Челябинской области утонул в свой день рождения

10 августа один из жителей города Миньяр собирался праздновать свой тридцать восьмой день рождения. Отмечать торжество было решено в районе завода, на городском пляже – месте, которое несмотря на свое название, абсолютно не предназначено для купания. Когда гости прибыли к назначенному времени, то обнаружили только вещи именинника. Как оказалось, мужчина, будучи сильно нетрезв, утонул незадолго до прихода своих друзей.

В этот же день на поиски тела утонувшего выдвинулась группа спасателей Усть-Катавского отряда, однако они не увенчались успехом. На сегодняшний день ведутся повторные работы по обнаружению тела пострадавшего.

По данным поисково-спасательной службы Челябинской области, на сегодняшний день на Южном Урале утонуло 100 человек, из них 11 детей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: