Происшествия
В Челябинске столкнулись маршрутка и трамвай В Челябинске столкнулись маршрутка и трамвай
В Ленинском районе 18 августа трамвай №22 врезался в большой маршрутный автобус. Авария заблокировала движение электротранспорта в сторону сельмаша.
В Челябинске автомобиль такси попал в массовое ДТП В Челябинске автомобиль такси попал в массовое ДТП
В ночь на 18 августа в Калининском районе произошла авария с участием трех машин, в том числе и брендированного автомобиля такси. Они не смогли разъехаться на перекрестке в районе Теплотеха.
В Челябинске машина инкассаторов попала в ДТП В Челябинске машина инкассаторов попала в ДТП
В Ленинском районе Челябинска 17 августа столкнулись инкассаторское авто и легковая иномарка. Данных о пострадавших нет.
Челябинец дважды ограбил один и тот же цветочный магазин Челябинец дважды ограбил один и тот же цветочный магазин
Полицейские Челябинска разыскивают мужчину, которого подозревают в грабеже. Визитер дважды наведывался в один и тот же цветочный салон на улице Братьев Кашириных.

Житель Челябинской области утонул в свой день рождения

13:47
11 Августа 2010 г.
10 августа один из жителей города Миньяр собирался праздновать свой тридцать восьмой день рождения. Отмечать торжество было решено в районе завода, на городском пляже – месте, которое несмотря на свое название, абсолютно не предназначено для купания. Когда гости прибыли к назначенному времени, то обнаружили только вещи именинника.
Житель Челябинской области утонул в свой день рождения

10 августа один из жителей города Миньяр собирался праздновать свой тридцать восьмой день рождения. Отмечать торжество было решено в районе завода, на городском пляже – месте, которое несмотря на свое название, абсолютно не предназначено для купания. Когда гости прибыли к назначенному времени, то обнаружили только вещи именинника. Как оказалось, мужчина, будучи сильно нетрезв, утонул незадолго до прихода своих друзей.

В этот же день на поиски тела утонувшего выдвинулась группа спасателей Усть-Катавского отряда, однако они не увенчались успехом. На сегодняшний день ведутся повторные работы по обнаружению тела пострадавшего.

По данным поисково-спасательной службы Челябинской области, на сегодняшний день на Южном Урале утонуло 100 человек, из них 11 детей.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: