В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Происшествия
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Житель Челябинской области утонул в свой день рождения

13:47
11 Августа 2010 г.
10 августа один из жителей города Миньяр собирался праздновать свой тридцать восьмой день рождения. Отмечать торжество было решено в районе завода, на городском пляже – месте, которое несмотря на свое название, абсолютно не предназначено для купания. Когда гости прибыли к назначенному времени, то обнаружили только вещи именинника.
Житель Челябинской области утонул в свой день рождения

10 августа один из жителей города Миньяр собирался праздновать свой тридцать восьмой день рождения. Отмечать торжество было решено в районе завода, на городском пляже – месте, которое несмотря на свое название, абсолютно не предназначено для купания. Когда гости прибыли к назначенному времени, то обнаружили только вещи именинника. Как оказалось, мужчина, будучи сильно нетрезв, утонул незадолго до прихода своих друзей.

В этот же день на поиски тела утонувшего выдвинулась группа спасателей Усть-Катавского отряда, однако они не увенчались успехом. На сегодняшний день ведутся повторные работы по обнаружению тела пострадавшего.

По данным поисково-спасательной службы Челябинской области, на сегодняшний день на Южном Урале утонуло 100 человек, из них 11 детей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA