Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Культура
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субсидий на поддержку театров, ориентированных на юных зрителей. Такие учреждения Южного Урала получат почти семь миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Женский день

09:20
03 Августа 2012 г.
Она получает по голове, буквально в самом дебюте фильма. Правда, сначала ей выплескивают горячий кофе в лицо, а уже потом бьют по голове. Но и она не остается в накладе – тоже бьет обидчика по голове, а потом ломает ему руку, забирает у него пистолет и в компании вступившегося за нее случайного паренька долго едет на машине.
Женский день

У тебя может получиться крутой боевик, даже если ты интеллектуал и любишь только умное кино.

Она получает по голове, буквально в самом дебюте фильма. Правда, сначала ей выплескивают горячий кофе в лицо, а уже потом бьют по голове. Но и она не остается в накладе – тоже бьет обидчика по голове, а потом ломает ему руку, забирает у него пистолет и в компании вступившегося за нее случайного паренька долго едет на машине. И рассказывает этому пареньку свою историю – о том, как ее били по голове в разных красивых городах мира, от Барселоны до Дублина; о том, как она тоже стучала по голове своих обидчиков; о том, как ее подставили коллеги по спецагентской работе; о том, какой у нее прекрасный отец и еще о том, что она им всем отомстит. Кроме отца, конечно. Еще она ежеминутно спрашивает у этого случайного паренька, все ли он хорошо запомнил – полученная информация ему очень пригодится…

Красивая женщина Джина Карано, сыгравшая главную роль в фильме Стивена Содерберга «Нокаут», - профессиональная кикбоксерша. Так что ее обидчикам достается по полной. В фильме вообще всем достается по полной – Содерберг лишает драки романтического налета, который присущ им в фильмах каких угодно других режиссеров. По Содербергу, драки могут быть красивыми, но они не могут быть привлекательными, потому что это грязно, больно и, порой, смертельно опасно. Содерберг вообще почти лишает свой фильм эмоций – как и главная героиня, боевик «Нокаут» холоден, не слишком эмоционален, расчетлив и жесток. И, как и главная героиня, красив – как красива бывает стройная статная женщина в китайском шелковом халате на прекрасное голое тело и с большим пистолетом в руках. Это, пожалуй, лучшее описание боевика, снятого Стивеном Содербергом.

Как красива стройная статная женщина в китайском шелковом халате и с большим пистолетом в руках…

Самый удивительный режиссер в мире, Стивен Содерберг, кажется, собирает жанры – снимая и снимая фильмы, он уже отметился практически во всех. Теперь вот – в любимом всеми людьми доброй воли жанре боевика категории В, то есть такого боевика, в котором ногами бьют по голове чаще, чем в нее едят – даже чаще, чем говорят и уж, тем более, думают. Но Содерберг – интеллектуал, и он не умеет отключать мозг. Поэтому его фильм, по сути похожий на боевик категории В, внешне остается умным, даже глубокомысленным фильмом. Хотя таковым и не является.

Главная находка режиссера (кроме прекрасной Джины Карано, с которой, если не бояться удара в челюсть, хочется провести жизнь), - какое-то просто нереальное обилие крутых артистов на больших и малых ролях. Артистов, от которых ничего не требуется, потому что им практически нечего играть – почти не изменяясь в лице, их всех делает актриса-дебютантка Джина Карано, точно так же ее героиня делает по фильму их героев. И это – отдельная радость.


Большое кино на ТНТ, 11 августа в 20-00 «Нокаут»

Ирландия, США, 2011.
Режиссер: Стивен Содерберг.
В ролях: Джина Карано, Антонио Бандерас, Майкл Дуглас, Майкл Фассбендер, Ченнинг Татум, Юэн МакГрегор.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: