Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками На фестивале Холи в Челябинске полицейские машины забросали красками
На фестивале Холи в Челябинске толпа подростков забросала красками автомобили сотрудников полиции. При этом они выкрикивали оскорбления в адрес правоохранителей, сообщает 74.ru.
Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида Прокуратура проверит челябинское кафе, отказавшееся обслуживать инвалида
Прокуратура начала проверку челябинского кафе, которое отказалось обслуживать инвалида-колясочника. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста В Магнитогорске 17-летний «бесправник» на ВАЗе сбил мотоциклиста
В Магнитогорске 17-летний  подросток на автомобиле  «ВАЗ-2101» сбил 19-летнего мотоциклиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Заблудившуюся под Кыштымом челябинку нашли в стоге сена

14:20
12 Октября 2011 г.
Утром 11 октября женщина вместе с мужем отправилась в лес за грибами в район поселка Калиновка. По словам супруга пострадавшей, они пошли в разных направлениях, но постоянно перекликивались.
Заблудившуюся под Кыштымом челябинку нашли в стоге сена

Утром 11 октября женщина вместе с мужем отправилась в лес за грибами в район поселка Калиновка. По словам супруга пострадавшей, они пошли в разных направлениях, но постоянно перекликивались.

Спустя какое-то время супругу не отозвалась. Мужчина попытался найти жену самостоятельно, однако поиски не дали результатов. Тогда он обратился за помощью к областным спасателям. Спустя несколько часов поисков пострадавшая была найдена в стогу сена. Как отмечает спасатель Кыштымского отряда Владимир Мещеряков, когда ее обнаружили, женщина уже приготовилась провести всю ночь в лесу.

Еще одну жертву таких лесных прогулок сейчас ищут спасатели Усть-Катавского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области. 56-летний мужчина, страдающий сахарным диабетом, заблудился на горе Б. Иремель. Сегодня утром группа спасателей с собакой выехала в предположительный район его местонахождения. Ведутся поиски, сообщает пресс-служба ПСС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA