Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Происшествия
В Магнитогорске четыре человека пострадали в перевернувшейся из-за аварии маршрутке В Магнитогорске четыре человека пострадали в перевернувшейся из-за аварии маршрутке
В Магнитогорске устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором пострадали четыре человека. Все они были пассажирами маршрутного такси, которое перевернулось после столкновения. Об этом сообщает 1obl.ru со ссылкой на информацию городской ГИБДД.
В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП В Магнитогорске водитель грузовика сбил женщину и скрылся с места ДТП
В Магнитогорске 25-летний водитель автомобиля «ГАЗ-27055» сбил 50-летнюю женщину и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку Челябинца осудят за то, что он убил приятеля и выбросил тело в мусорку
В Челябинске предстанет пред судом 32-летний директор коммерческого предприятия Михаил Кукин за убийство своего приятеля. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске безработный напал с ножом на местного жителя В Магнитогорске безработный напал с ножом на местного жителя
В Магнитогорске нигде не работающий, ранее судимый 25-летний парень ударил ножом 24-летнего местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

За смерть маленькой копейчанки ответственность понесут коммунальщики?

15:12
06 Апреля 2011 г.
Против коммунальных служб Копейска, по чьей вине остался открытым канализационный колодец, в котором утонула маленькая девочка, будут возбуждено уголовное дело.
За смерть маленькой копейчанки ответственность понесут коммунальщики?

Против коммунальных служб Копейска, по чьей вине остался открытым канализационный колодец, в котором утонула маленькая девочка, будут возбуждено уголовное дело.

5 апреля в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в канализационном коллекторе, крышка на котором отсутствовала, около дома №1 по улице Обухова Копейска тела 3-летней девочки, проживавшей неподалеку. Признаки, указывающие на насильственный характер смерти, на теле отсутствуют. Девочка в этот день ушла гулять с собакой, но когда домой не вернулась, родители обратились в правоохранительные органы, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.

Следствие продолжается. Ход и результаты расследования находятся на контроле прокурора города Копейска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA