«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Происшествия
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
На Южном Урале в ДТП погиб 6-летний мальчик На Южном Урале в ДТП погиб 6-летний мальчик
В Нагайбакском районе в результате ДТП погиб 6-летний мальчик. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.
В Миассе грузовик ушел под землю В Миассе грузовик ушел под землю
В Миассе грузовой автомобиль провалился под асфальт, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Магнитогорске «лучшая женщина на свете» зарезала своего мужа В Магнитогорске «лучшая женщина на свете» зарезала своего мужа
В Магнитогорске местная жительница убила ножом своего мужа. Погибший называл ее в соцсетях «самой лучшей женщиной на свете», сообщает «ЧелябинскСегодня».

За любовь к «десяткам» два южноуральца угодили под арест

17:05
17 Ноября 2010 г.
В Челябинске задержана преступная группа похитителей автомобилей. Злоумышленники предпочитали красть «десятки» с парковок около проходных промышленных предприятий города.
За любовь к «десяткам» два южноуральца угодили под арест

В Челябинске задержана преступная группа похитителей автомобилей. Злоумышленники предпочитали красть «десятки» с парковок около проходных промышленных предприятий города.

Двух молодых людей, участников преступной группы, оперативники задержали утром на пересечении улиц Молодогвардейцев и Куйбышева. Перед этим злоумышленники только что похитили автомобиль от проходной Цинкового завода. При помощи сканирующего устройства они отключили сигнализацию автомобиля и вскрыли дверь. Затем при помощи специальных устройств взломали замок зажигания.

В их преступном тандеме роли были четко распределены. Один ехал в угнанной «десятке». Другой, его напарник, сопровождал его на на своей машине. На красном сигнале светофор воров задержали сотрудники управления уголовного розыска и ОМОН областного ГУВД. Водитель «десятки» попытался скрыться, но принятые милицией меры не позволили ему этого сделать.

Угонщиками оказались двое жителей города Усть-Катава Челябинской области, 1978 и 1985 годов рождения. В областном центре они жили на съемных квартирах. Один из задержанных ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. По оперативной информации, на их счету целая серия подобных преступлений. Автомобили, как правило, они крали под заказ. Возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ («Кража»). Злоумышленникам избрана мера пресечения содержание под стражей, сообщает пресс-служба областного ГУВД.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: