И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Происшествия
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

За костры - штраф

16:54
05 Июля 2010 г.
Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил начальнику городского УВД Игорю Иванову усилить контроль за разведением костров в лесопарковой зоне и ужесточить меры, применяемые к нарушителям.
За костры - штраф

Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов поручил начальнику городского УВД Игорю Иванову усилить контроль за разведением костров в лесопарковой зоне и ужесточить меры, применяемые к нарушителям.

На Южном Урале в последние недели установилась жаркая засушливая погода, и всюду массово горят леса. Эта беда коснулась не только сельской местности, но и мегаполиса. Лесные пожары в городе случаются уже 10 раз в неделю.

- В городе и так немного осталось зеленых «легких», нельзя позволить их просто взять и сжечь! - отрезал Сергей Давыдов. - Я обращаюсь ко всем жителям Челябинска: прекратите жечь костры в лесах и борах! Это общее достояние горожан, и отнимать его никто не имеет права. Те, по чьей вине возникают пожары, либо специально это делают, либо им не хватает ума проявить осторожность.

Сотрудников милиции сити-менеджер попросил внимательнее следить за нарушениями законодательства и по всей строгости наказывать тех, кто разводит огонь в неположенном месте и не обеспечивает должную безопасность.

- Милиция уже усилила наблюдение за лесопарковыми зонами города, - отметил Игорь Иванов. - Сейчас подключим к нашей работе специалистов МЧС. На днях случился пожар в лесном массиве, и первыми сигнал о нем получили именно сотрудники милиции. И начальник центрального отдела УВД лично принимал участие в тушении.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA