С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Спорт
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.
В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов В Челябинске разгорелась конкурентная битва среди каратистов
Челябинская федерация каратэ попала в опалу регионального министерства по физической культуре и спорту. Свидетельством тому служит последнее событие: 13 мая с молчаливого попустительства минспорта было по сути сорвано важное соревнование в Челябинске — первенство Уральского федерального округа по каратэ среди юниоров. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».  
Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске Борис Дубровский проконтролировал возведение ФОКа-долгостроя в Южноуральске
В ходе визита в Южноуральск губернатор Челябинской области Борис Дубровский проверил, как идет возведение физкультурно-оздоровительного комплекса, в котором смогут заниматься до 100 тысяч человек. На завершение этого объекта-долгостроя направлено порядка 80 миллионов рублей.

Южноуральские стронгмены вновь покажут свою богатырскую силу

16:05
20 Мая 2011 г.
21 мая жителей и гостей города ждет новая версия шоу «Силачи против машин», которое пройдет в рамках автомобильного фестиваля «Будь в движении!». Напомним, фестиваль начался в Челябинске чуть больше месяца назад и уже объединил множество интереснейших автомобильных событий.
Южноуральские стронгмены вновь покажут свою богатырскую силу

21 мая жителей и гостей города ждет новая версия шоу «Силачи против машин», которое пройдет в рамках автомобильного фестиваля «Будь в движении!». Напомним, фестиваль начался в Челябинске чуть больше месяца назад и уже объединил множество интереснейших автомобильных событий.

21 мая зрителей ждут уже полюбившиеся (переворот «Жигулей», взрыв покрышки, буксировка автомобиля) и совершенно новые трюки. На этот раз стронгмены из Челябинска и Екатеринбурга будут кантовать покрышку весом в 350 кг и, объединив усилия с дрифтерами, проверят на прочность детские автокресла. В бой самые сильные люди Урала выйдут в новых образах, перевоплотиться им помогут профессиональные стилисты.

Праздник пройдет при поддержке Южно-Уральского государственного университета, Главного управления молодежной политики Челябинской области, Управления по делам молодежи Администрации г. Челябинска, Федерации «Уралстронг Силачи Руси» и интернет провайдера Дом.ру.

Битва состоится на площади ЮУрГУ 21 мая, начало в 13.00, сообщает пресс-секретарь фестиваля.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA