Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Происшествия
В Копейске иномарка сбила насмерть молодого велосипедиста В Копейске иномарка сбила насмерть молодого велосипедиста
В Копейске выясняют обстоятельства ДТП, в котором погиб 26-летний велосипедист. Его на своей иномарке сбила 32-летняя автоледи. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе УГИБДД региона.
Иномарка с уснувшим водителем опрокинула ГАЗ на трассе Челябинск-Троицк Иномарка с уснувшим водителем опрокинула ГАЗ на трассе Челябинск-Троицк
В Челябинской области выясняются обстоятельства аварии в Коркинском районе. «Мазда» протаранила попутный ГАЗ, перевернув его, а потом врезалась в ограждение трассы. Водитель иномарки уснул за рулем, сообщили «ЧелябинскСегодня» 20 августа в пресс-службе Управления ГИБДД региона.
В Коркино семилетний мальчик ошпарился кипятком В Коркино семилетний мальчик ошпарился кипятком
В Коркино маленький мальчик ошпарился кипятком и получил термический ожог обеих стоп. Об этом сообщает «Горняцкая правда».
Мужчина и его двухлетняя дочка сгорели вместе с частным домов в южноуральском поселке Мужчина и его двухлетняя дочка сгорели вместе с частным домов в южноуральском поселке
В поселке Старое Муслюмово произошел пожар в доме, который снимала многодетная семья. Дом сгорел полностью, а вместе с ним – мужчина и двухлетняя девочка. Еще трое детей спаслись. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.

Южноуральские спасатели освободили двух людей из ювелирных колец

16:09
17 Февраля 2012 г.
Вчера, 16 февраля, спасателям Миасского отряда Областной спасательной службы позвонили родственники пожилого мужчины. Житель Миасса решил примерить обручальное кольцо жены. От этой затеи его пытались отговорить домашние, но отец не послушал семейство и воплотил задумку в жизнь.
Южноуральские спасатели освободили двух людей из ювелирных колец

Вчера, 16 февраля, спасателям Миасского отряда Областной спасательной службы позвонили родственники пожилого мужчины. Житель Миасса решил примерить обручальное кольцо жены. От этой затеи его пытались отговорить домашние, но отец не послушал семейство и воплотил задумку в жизнь.

Спустя несколько часов освободиться от супружеского «плена» он уже не смог. Попытки родственников помочь дедушке снять «брачные оковы» тоже не увенчались успехом. Когда спасатели приехали на место, кольцо настолько туго врезалось в палец пострадавшего, что снять его удалось с большим трудом, отек пальца был очень сильным. Тем не менее, при помощи напильника и кусачек дедушке помогли разрешиться от плена. На место злополучного колечка наложили асептическую повязку.

В подобной же ситуации сегодня утром оказалась челябинка, жительница Металлургического района. Девушка вечером надела серебряное колечко. Ничто не предвещало беды. Однако утром снять украшение у нее уже не получилось. Близкие также пытались помочь «жертве ювелирного искусства», даже пробовали пилить по металлу, но кольцо не сдавалось. Пострадавшая сама пришла в мобильный отряд Поисково-спасательной службы Челябинской области и попросила о помощи. Колечко пришлось перекусить кусачками. Через 2 минуты девушка была свободна и пообещала больше никогда в жизни кольца не надевать, сообщает пресс-служба областной ПСС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: