Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Южноуральские дзюдоисты в составе питерской команды выиграли клубный Кубок Европы

00:00
07 Декабря 2009 г.
Команду "Явара-Нева" в немецком Абенсберге защищали бронзовый медалист чемпионата мира-2009 челябинец Мансур Исаев (73 кг), вице-чемпион планеты Кирилл Денисов из Трехгорного (90 кг) и двукратный чемпион России Максим Брянов из Челябинска (свыше 90 кг).
Южноуральские дзюдоисты в составе питерской команды выиграли клубный Кубок Европы

Команду "Явара-Нева" в немецком Абенсберге защищали бронзовый медалист чемпионата мира-2009 челябинец Мансур Исаев (73 кг), вице-чемпион планеты Кирилл Денисов из Трехгорного (90 кг) и двукратный чемпион России Максим Брянов из Челябинска (свыше 90 кг). В первом, полуфинальном матче россияне разгромили со счетом 9:1 турецкий клуб "Кожели". В финале "Явара-Нева" не менее уверенно взяла верх над французским "Левалуа" - 8:2. Суперклуб из Санкт-Петербурга, почетным президентом которого является Председатель Правительства РФ Владимир Путин, в шестой раз завоевал почетный трофей. По этому показателю он опережает "Абенсберг", который пять раз выигрывал Кубок Старого света. На этот раз хозяева татами заняли третье место. Также третьими стали спортсмены из "Кожели".

Новый европейский успех со своими подопечными разделяют наши земляки спортивный директор клуба "Явара-Нева", старший тренер мужской сборной России, чемпион мира, серебряный призер Олимпийских игр Виталий Макаров и старший тренер "Явары", государственый тренер по дзюдо Челябинской области, заслуженный тренер России Александр Миллер.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA