Происшествия
На перекрестке в Челябинске жестко столкнулись легковушки На перекрестке в Челябинске жестко столкнулись легковушки
В Челябинске выясняют причины аварии с двумя авто в Тракторозаводском районе. На пересечении улиц Чоппа и Хохрякова в легковушку, поворачивающую влево, врезалось другое авто.
Массовое ДТП с пострадавшими в Челябинске попало на видео Массовое ДТП с пострадавшими в Челябинске попало на видео
На Комсомольском проспекте в районе остановки «Поликлиника» произошла двойная авария. Разогнавшийся челябинец протаранил ранее столкнувшиеся между собой автомобили.
Бойцовский пес вцепился в мужчину в подъезде Челябинска Бойцовский пес вцепился в мужчину в подъезде Челябинска
В микрорайоне «Чурилово» в многоэтажке собака напала на пьяного хозяина. Около часа разъяренное животное трепало мужчину, не смотря на попытки оторвать пса от жертвы.
Челябинец попал в тюрьму Таиланда за нападение на полицейского Челябинец попал в тюрьму Таиланда за нападение на полицейского
Туристы из Челябинской области оказались в затруднительном положении во время поездки. Глава семьи вдруг начал вести себя неадекватно и почти устроил дебош, за что оказался в иностранной тюрьме.

Южноуралец ответит за то, что поднял руку на полицейского

17:52
12 Апреля 2011 г.
В нашей области завершено расследование уголовного дела в отношении южноуральца, поднявшего руку на сотрудника МВД. ЧП произошло под влиянием алкоголя, однако от ответственности это не уберегло.
Южноуралец ответит за то, что поднял руку на полицейского

В нашей области завершено расследование уголовного дела в отношении южноуральца, поднявшего руку на сотрудника МВД. ЧП произошло под влиянием алкоголя, однако от ответственности это не уберегло.

По данным пресс-службы следственного комитета, 17 февраля этого года житель Аргаяшского района области стал участником ДТП в Металлургическом районе Челябинска. При этом мужчина находился в нетрезвом состоянии. В ответ на просьбу одного из сотрудников правоохранительных органов предъявить документы южноуралец среагировал не совсем адекватно. Он выругался и ударил полицейского в область живота. Правонарушителю предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Сейчас дело находится в суде.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: