Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На 10 лет осудили южноуральца, который заживо сжег приятеля На 10 лет осудили южноуральца, который заживо сжег приятеля
Суд вынес приговор в отношении 34-летнего жителя поселка Кропачево Александра Черкина, который изрезал ножом приятеля, а затем заживо сжег его. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Южноуралец ответит за то, что поднял руку на полицейского

17:52
12 Апреля 2011 г.
В нашей области завершено расследование уголовного дела в отношении южноуральца, поднявшего руку на сотрудника МВД. ЧП произошло под влиянием алкоголя, однако от ответственности это не уберегло.
Южноуралец ответит за то, что поднял руку на полицейского

В нашей области завершено расследование уголовного дела в отношении южноуральца, поднявшего руку на сотрудника МВД. ЧП произошло под влиянием алкоголя, однако от ответственности это не уберегло.

По данным пресс-службы следственного комитета, 17 февраля этого года житель Аргаяшского района области стал участником ДТП в Металлургическом районе Челябинска. При этом мужчина находился в нетрезвом состоянии. В ответ на просьбу одного из сотрудников правоохранительных органов предъявить документы южноуралец среагировал не совсем адекватно. Он выругался и ударил полицейского в область живота. Правонарушителю предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Сейчас дело находится в суде.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA