Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Происшествия
В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками В Сосновском районе нашли мешок с человеческими останками
В деревне Большое Баландино Сосновского района найден мешок с человеческими останками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске педофил напал на 10-летнюю девочку В Челябинске педофил напал на 10-летнюю девочку
В Челябинске в подъезде одного из домов педофил напал на 10-летнюю девочку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Челябинске ВАЗ влетел в стену жилого дома В Челябинске ВАЗ влетел в стену жилого дома
В Челябинске выясняют обстоятельства ночного инцидента в Металлургическом районе. Среди ночи в стену под окнами квартиры на первом этаже врезался ВАЗ, сообщает «Южноуральская панорама»
Хулиган из Озерска получил «условку» за стрельбу по автобусам Хулиган из Озерска получил «условку» за стрельбу по автобусам
Озерский городской суд вынес приговор молодому человеку, который развлекался тем, что стрелял по проезжающим мимо автобусам. Юноша получил два года лишения свободы условно, сообщили «ЧелябинскСегодня» 20 сентября в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Южноуралец ответит за то, что поднял руку на полицейского

17:52
12 Апреля 2011 г.
В нашей области завершено расследование уголовного дела в отношении южноуральца, поднявшего руку на сотрудника МВД. ЧП произошло под влиянием алкоголя, однако от ответственности это не уберегло.
Южноуралец ответит за то, что поднял руку на полицейского

В нашей области завершено расследование уголовного дела в отношении южноуральца, поднявшего руку на сотрудника МВД. ЧП произошло под влиянием алкоголя, однако от ответственности это не уберегло.

По данным пресс-службы следственного комитета, 17 февраля этого года житель Аргаяшского района области стал участником ДТП в Металлургическом районе Челябинска. При этом мужчина находился в нетрезвом состоянии. В ответ на просьбу одного из сотрудников правоохранительных органов предъявить документы южноуралец среагировал не совсем адекватно. Он выругался и ударил полицейского в область живота. Правонарушителю предъявлено обвинение по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Сейчас дело находится в суде.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA