Спорт
В челябинском поселке появилось поле для мини-футбола В челябинском поселке появилось поле для мини-футбола
В поселке Смолино открылось современное поле для мини-футбола с искусственным покрытием. Теперь тут смогут заниматься в том числе и юные спортсмены.
Началась продажа билетов на Гран-при фигуристов в Челябинске Началась продажа билетов на Гран-при фигуристов в Челябинске
Желающие посмотреть вживую на выступление будущих олимпийских чемпионов-фигуристов, уже могут приобрести билеты. Юные звезды со всего мира покажут свое мастерство в Челябинске.
Текслер проверит физическую подготовку чиновников Текслер проверит физическую подготовку чиновников
Глава Челябинской области Алексей Текслер предложил проверить физическую подготовку подчиненных. Чиновникам предстоит сдать нормы ГТО. Специальную программу для сотрудников областного правительства должны разработать к сентябрю, сообщили в администрации Магнитогорска.
Юных челябинских футболистов бесплатно отправили в «Орленок» Юных челябинских футболистов бесплатно отправили в «Орленок»
Две школьные футбольные команды из Челябинской области, ставшие обладателями Кубка «НОВАТЭК» в прошлом сезоне, успешно выступили на всероссийском футбольном турнире. За свои успехи спортсмены получили много призов, в том числе и поездку на юг.

Юревич предложил наигрывать состав "Трактора" за счет молодых спортсменов

00:00
01 Июня 2009 г.
Комплектация состава хоккейного клуба «Трактор» в условиях экономического кризиса по возможности должна происходить за счёт воспитанников детско-юношеской школы «Трактор». Об этом заявил сегодня в ходе аппаратного совещания мэр Челябинска Михаил Юревич.
Юревич предложил наигрывать состав "Трактора" за счет молодых спортсменов

Комплектация состава хоккейного клуба «Трактор» в условиях экономического кризиса по возможности должна происходить за счёт воспитанников детско-юношеской школы «Трактор». Об этом заявил сегодня в ходе аппаратного совещания мэр Челябинска Михаил Юревич.
Режим жёсткой экономии средств бюджета не позволит привлечь в состав челябинской команды звёзд первой величины. Однако ничего опасного в этом глава города не видит. «Больших задач мы перед клубом в следующем сезоне не ставим, - отметил градоначальник. – Нужно учитывать, что играть придётся в очень сложных финансовых условиях». Основное пожелание к руководству клуба – «наиграть» новых молодых игроков, дать им путёвку в жизнь.
В связи с обновлением состава хоккейного клуба, Михаил Юревич не исключает, что уровень игры может ослабиться. «Но такое бывает у всех команд, - напомнил он. – Ничего страшного в этом нет. Настоящие болельщики поймут и поддержат свою команду».
Вместе с тем, Юревич подчеркнул, «Трактор» продолжит выступать в Континентальной хоккейной лиге. При том, что уже сегодня можно с уверенностью сказать: не все российские клубы, игравшие в КХЛ в сезоне 2008/2009, вернутся в лигу. В основном – по финансовым причинам.
«Насколько высок уровень игры в КХЛ, показал Чемпионат мира, - считает Михаил Юревич. – Большинство игроков сборной России, завоевавшей чемпионский кубок, играют именно в командах Континентальной хоккейной лиги. У нас в Челябинске выступали очень интересные, сильные команды. И мы не можем лишить горожан возможности вновь увидеть такую игру. Всё-таки Челябинск – хоккейный город».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: