Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Происшествия
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре» В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре»
В Миассе в ДТП пострадала 36-летняя местная жительница, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей
79-летний житель поселка Первомайский Коркинского района стал очередной жертвой мошенников. Они выманили у пенсионера 92 тысячи рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Взрыв бытового газа в Челябинске: один человек погиб, двое в больнице

16:28
09 Марта 2011 г.
Прошедшие выходные в областном центре омрачились ЧП: в жилом доме по Шоссе металлургов взорвался баллон с газом. Один человек погиб, двое госпитализированы. Результаты проверки по факту происшествия на контроле у прокурора области.
Взрыв бытового газа в Челябинске: один человек погиб, двое в больнице

Прошедшие выходные в областном центре омрачились ЧП: в жилом доме по Шоссе металлургов взорвался баллон с газом. Один человек погиб, двое госпитализированы. Результаты проверки по факту происшествия на контроле у прокурора области.

7 марта в 20.20 из дежурной части ОМ № 2 в прокуратуру Металлургического района поступило сообщение о взрыве и возгорании трехэтажного жилого дома. По предварительным данным причиной взрыва явился газовый баллон объемом 5 литров, принесенный жителем одной из квартир после рыбалки. В результате произошло частичное обрушение вертикального перекрытия между двумя квартирами и возгорание на площади более 70 квадратных метров.

В больницу в тяжелом состоянии с ожогами и отравлением угарным газом госпитализированы хозяин квартиры, в которой произошел взрыв, и его сын, 1981 года рождения. Также в медицинское учреждение с ушибами различной степени тяжести доставлен мужчина, который выпрыгнул с третьего этажа, пытаясь спастись от огня. Жительница соседней квартиры, 1951 года рождения, скончалась на месте происшествия от полученных травм. В настоящее время устанавливается причина взрыва, проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA