Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Культура
Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном
Завтра, 21 сентября, в Челябинской области стартует международный фестиваль духовной музыки. Официальное открытие, однако, назначено на 22 сентября, в рамках него пройдет мастер-класс по колокольному звону. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Цирковая атлантида Цирковая атлантида
«Красотища!» - журналисты разинули рты. Ярко-алые струи воды поднимались к куполу, истекая на высоте розовыми каплями на фоне темно-синего водяного зеркала. Минута – струи завернулись как елочный серпантин, осыпая изумрудную воду золотым дождем. Лазерные лучи, соприкасаясь с брызгами, дробятся на атомы, заполняя все пространство мириадами мерцающих фантомов. Каждую минуту картинка меняется. В центре под пенной шапкой набирает силу водяная колонна, по краям арены, аккомпанируя, растет забор из струй. Музыка прибавляет децибелы, струи скручиваются, перекрещиваются, перепрыгивают. Кульминация! Фонтан почти лизнул самый купол цирка и лавиной ринулся вниз, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота на секунду накрыла зал, ровно настолько чтобы перевести дух. «Ух ты…», - выдохнула коллега.
Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью
Памятник Столыпину, который появился перед органным залом «Родина», планируется передать в муниципальную собственность. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске выпустили справочник о национальных диаспорах региона В Челябинске выпустили справочник о национальных диаспорах региона
В Челябинске состоялась презентация справочника «Национальные диаспоры Южного Урала и приграничных территорий». В рамках данного мероприятия прошла пресс-конференция, посвященная вопросам евразийской интеграции, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Выбрана «Мисс Студенчество»

15:09
30 Октября 2012 г.
Конкурс проводится в Челябинской области уже семь лет подряд, напомнили в главном управлении молодежной политики. В этом году в финале приняли участие 15 конкурсанток, которые успешно прошли кастинги в своих учебных заведениях, а также заработали баллы на трех подготовительных этапах: интеллектуальном, спортивном и благотворительном.
Выбрана «Мисс Студенчество»

Конкурс проводится в Челябинской области уже семь лет подряд, напомнили в главном управлении молодежной политики. В этом году в финале приняли участие 15 конкурсанток, которые успешно прошли кастинги в своих учебных заведениях, а также заработали баллы на трех подготовительных этапах: интеллектуальном, спортивном и благотворительном.

«Мисс студенчество» – это не обычный конкурс красоты. Финалистки представляют не только себя, но и свой ВУЗ. В этом году в конкурсе, помимо жительниц Челябинска, принимали участие также студентки из вузов Магнитогорска, Троицка и Миасса.

В жюри конкурса вошли известные политики, деятели культуры и искусства Челябинска и области – стронгмен Эльбрус Нигматуллин, директор РК «Мегаполис» Александр Одольский, начальник главного управления молодежной политики региона Антон Бахаев и многие другие. Председателем жюри выступил заместитель губернатора Челябинской области Павел Рыжий.

Тематика конкурса в этом году – «На небо за звездой». На сцене девушки обыгрывали тематику космоса, планет и звезд. Монологи в светящихся платьях, «звездная» хореографическая постановка и сразу три дефиле представили конкурсантки на суд жюри и зрителей.

В рамках блока «Домашнее задание» финалистки демонстрировали свои творческие умения в сольных номерах. Среди выступлений были хореографические номера, фокусы и даже игра на лютне.

«За семь лет конкурс превратился в настоящую школу жизни для его участниц. Сегодня «Мисс Студенчество» – это не только замечательный праздник для финалисток и зрителей, но и прекрасная возможность по-новому взглянуть на южноуральское студенчество, увидеть его иные грани», – отметил Антон Бахаев.

Усилия участниц нашли вознаграждение. Без титулов и оваций не ушел никто. Юлия Прокофьева из Челябинского института путей сообщения стала второй вице-мисс, Анастасия Горюшкина из ЮУрГУ получила звание первой вице-мисс.

Корону и звание лучшей студентки года завоевала участница под номером 9 – Полина Киселева из УралГУФКа. С первого выхода на сцену и до финального танца стройная девушка приковала к себе внимание публики и покорила жюри.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA