Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Культура
Челябинский театр представит лучшую постановку на престижном фестивале в Москве Челябинский театр представит лучшую постановку на престижном фестивале в Москве
Челябинский театр оперы и балета им. Глинки стал участником престижного фестиваля «Видеть музыку» в Москве. Коллектив везет в столицу постановку, которую считает самой лучшей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.
На берегу озера в Челябинской области археологи нашли уникальную древнюю пряжку На берегу озера в Челябинской области археологи нашли уникальную древнюю пряжку
Сейчас на озере Уелги в Челябинской области ведется очередной сезон археологических раскопок. Специалисты нашли очень важное с точки зрения истории захоронение с уникальными предметами, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе  ЮУрГУ.
Челябинки стали частью проекта по созданию женской творческой сети Евразии Челябинки стали частью проекта по созданию женской творческой сети Евразии
Челябинск посетила искусствовед из Италии Розария Язетто. Женщина путешествует по странам мира в рамках собственного проекта: она хочет создать символическую женскую творческую сеть.
Добровольцы начали реставрировать старинную избу в центре Челябинска Добровольцы начали реставрировать старинную избу в центре Челябинска
В Челябинске началась реставрация старинного частного дома, который расположен на улице Российской. Весь август добровольцы будут приводить эту избушку в порядок. Присоединиться могут все желающие.

Выбрана «Мисс Студенчество»

15:09
30 Октября 2012 г.
Конкурс проводится в Челябинской области уже семь лет подряд, напомнили в главном управлении молодежной политики. В этом году в финале приняли участие 15 конкурсанток, которые успешно прошли кастинги в своих учебных заведениях, а также заработали баллы на трех подготовительных этапах: интеллектуальном, спортивном и благотворительном.
Выбрана «Мисс Студенчество»

Конкурс проводится в Челябинской области уже семь лет подряд, напомнили в главном управлении молодежной политики. В этом году в финале приняли участие 15 конкурсанток, которые успешно прошли кастинги в своих учебных заведениях, а также заработали баллы на трех подготовительных этапах: интеллектуальном, спортивном и благотворительном.

«Мисс студенчество» – это не обычный конкурс красоты. Финалистки представляют не только себя, но и свой ВУЗ. В этом году в конкурсе, помимо жительниц Челябинска, принимали участие также студентки из вузов Магнитогорска, Троицка и Миасса.

В жюри конкурса вошли известные политики, деятели культуры и искусства Челябинска и области – стронгмен Эльбрус Нигматуллин, директор РК «Мегаполис» Александр Одольский, начальник главного управления молодежной политики региона Антон Бахаев и многие другие. Председателем жюри выступил заместитель губернатора Челябинской области Павел Рыжий.

Тематика конкурса в этом году – «На небо за звездой». На сцене девушки обыгрывали тематику космоса, планет и звезд. Монологи в светящихся платьях, «звездная» хореографическая постановка и сразу три дефиле представили конкурсантки на суд жюри и зрителей.

В рамках блока «Домашнее задание» финалистки демонстрировали свои творческие умения в сольных номерах. Среди выступлений были хореографические номера, фокусы и даже игра на лютне.

«За семь лет конкурс превратился в настоящую школу жизни для его участниц. Сегодня «Мисс Студенчество» – это не только замечательный праздник для финалисток и зрителей, но и прекрасная возможность по-новому взглянуть на южноуральское студенчество, увидеть его иные грани», – отметил Антон Бахаев.

Усилия участниц нашли вознаграждение. Без титулов и оваций не ушел никто. Юлия Прокофьева из Челябинского института путей сообщения стала второй вице-мисс, Анастасия Горюшкина из ЮУрГУ получила звание первой вице-мисс.

Корону и звание лучшей студентки года завоевала участница под номером 9 – Полина Киселева из УралГУФКа. С первого выхода на сцену и до финального танца стройная девушка приковала к себе внимание публики и покорила жюри.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: