Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Происшествия
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Жительница Челябинска ударила ножом подругу Жительница Челябинска ударила ножом подругу
В Челябинске 37-летняя местная жительница напала с ножом на свою 32-летнюю подругу, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Челябинской области.
Житель Кыштыма надругался над тремя девочками Житель Кыштыма надругался над тремя девочками
В Кыштыме задержан 41-летний местный житель, который надругался над тремя девочками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Коркино обнаружили тело новорожденной девочки В Коркино обнаружили тело новорожденной девочки
В Коркино утром 17 сентября обнаружено тело новорожденной девочки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Врачи во время операции оставили в южноуральце салфетку

14:25
16 Сентября 2010 г.
В Кусинском районном суде рассматривается дело жителя района, в желудке которого в ходе лапароскопической операции хирурги забыли марлевую салфетку.
Врачи во время операции оставили в южноуральце салфетку

В Кусинском районном суде рассматривается дело жителя района, в желудке которого в ходе лапароскопической операции хирурги забыли марлевую салфетку.

В апреле 2009 года мужчина обратился в хирургическое отделение Кусинской центральной районной больницы с жалобами на боли в области желудка. После стационарного лечения ему рекомендовали лапаротомическую операцию по удалению камней из желчного пузыря. Через месяц пациенту провели необходимую операцию в Челябинской областной клинической больнице, удалили желчный пузырь.

Однако дома состояние мужчины продолжало ухудшаться, его вновь госпитализировали в местную больницу, где он лечился на протяжении месяца. В июле он обратился в уже хирургическое отделение больницы на железнодорожной больницы станции Златоуст. Мужчине провели платную лапаротомическую операцию, в ходе которой из желудка извлекли марлевую салфетку. Инородный предмет спровоцировал воспалительные процессы, причинившие вред его здоровью.

Следственные органы после проведения проверки обстоятельств отказали в возбуждении уголовного дела. В настоящее время в судебном заседании по рассмотрению заявления прокурора объявлен перерыв. Суд назначил по делу проведение экспертизы для установления причин неудовлетворительного состояния пациента и степени вины медицинских учреждений, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA