Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Спорт
Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск Кубок чемпионата мира по футболу привезут в Челябинск
Осенью челябинцы смогут увидеть кубок чемпионата мира по футболу и сфотографироваться с ним. Выставлен трофей будет в «Уральской молнии», сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на сайт ФИФА.
Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды Самым сильным школьникам в Челябинске вручили медали и велосипеды
В Челябинске в минувшие выходные прошел финал проекта по детскому многоборью «Самый сильный школьник Челябинска». Победители получили призы от организатора и настоящие ювелирные медали.
Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника Завтра в Челябинске определят самого сильного школьника
Завтра, 20 мая, в Челябинске состоится финал проекта «Самый сильный школьник Челябинска». Поддержать маленьких спортсменов придут хоккеисты «Трактора».
Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку Участникам «Зеленого марафона» в Челябинске предложат благотворительную шарлотку
В Челябинске на следующей неделе пройдет «Зеленый марафон» Сбербанка. Это мероприятие в столице Южного Урала состоится в шестой раз, но впервые будет организован специальный зачет для людей с ограниченными физическими возможностями.

Вперед: агрессия, атака

00:00
25 Февраля 2010 г.
Только что в подмосковном Ногинске завершился очередной вечер профессионального бокса, посвященный памяти призера Олимпийских игр в Токио Станислава Сорокина, прекрасно организованный действующим главой Ногинского района Владимиром Лаптевым и промоутерской компанией «Урал Бокс Промоушен».
Вперед: агрессия, атака

Трудный ринг Подмосковья

Только что в подмосковном Ногинске завершился очередной вечер профессионального бокса, посвященный памяти призера Олимпийских игр в Токио Станислава Сорокина, прекрасно организованный действующим главой Ногинского района Владимиром Лаптевым и челябинской промоутерской компанией «Урал Бокс Промоушен» Евгения Вайнштейна. Спортивный праздник собрал на трибунах спортивного комплекса «Знамя» не меньше двух тысяч любителей этого самого жесткого и зрелищного из всех видов контактных единоборств.

В главном десятираундовом бою копейчанин Антон Новиков не без труда защитил титул чемпиона мира по молодежи в версии WBC Youth в среднем весе, победив в тяжелом бою единогласным решением судей боксера из Танзании Карама Ниилавила. Наш земляк уверенно вел по очкам весь поединок, как следовало из объявлений ринг-анонсера, в соответствии с правилами WBC озвучившего счет после четвертого и восьмого раундов. Особенно удачным для Антона оказался седьмой раунд, когда он не раз сильно пробил танзанийца в печень, а в конце раунда дважды жестко хлестанул в голову сопернику, после чего Ниилавила просто повис на шее Новикова.

Представитель Краснодарского края Тимур Нергадзе, чемпион мира в любительском боксе и экс чемпион СНГ и славянских стран (12 – 1 – 1, 2 КО), несколько неожиданно для многих видевших этот бой завоевал титул чемпиона России по боксу среди профессионалов, в первом среднем весе победив в десятираундовом поединке раздельным решением судей сильного челябинского боксера Ханлара Азизова из клуба «Чемпион». Девять раундов челябинец боксировал ровно, внимательно и даже красиво. Преимущество Нергадзе было заметно, пожалуй, только в последнем раунде, когда он мощно пробил челябинского боксера в область печени. Неимоверным усилием воли Хан устоял на ногах и даже начал набирать очки к концу раунда. Во время подготовки к поединку Азизов сбросил 16 килограммов за полтора месяца. Перед боем он категорически запретил своему тренеру Юрию Кабулову в случае неудачи снимать его с поединка и был, очевидно, настроен исключительно на победу. При разнице в два очка и заявленном протесте со стороны представителей челябинского боксера было принято предварительное решение провести в марте этого года повторную титульную перебоксировку Нергадзе и Азизова. О том, что большинство ударов кубанского опытного боксера все-таки пришлись в защиту челябинца, лучше всего говорит, пожалуй, полное отсутствие повреждений на лице Ханлара Азизова. Следует, конечно, учитывать и то, что в профессиональном боксе существует негласное правило о том, что единственно бесспорной победой в подобном бою может считаться только победа нокаутом. И Ханлар, к сожалению для его многочисленных болельщиков, такую возможность упустил..

Представляющие Челябинскую промоутерскую компанию «Урал Бокс Промоушен» прекрасные боксеры братья Асланбек и Хетаг Козаевы провели крайне тяжелые для себя поединки. Хетаг в шестираундовом бою одолел решением судей белорусского боксера Константина Маханькова. А Асланбек Козаев в достаточно равном восьмираундовом бою по решению судей победил Максима Смирнова из Екатеринбурга. 

День Черногории в Челябинске

В следующий четверг, 25 февраля, в Челябинске в ресторане «Маркштадт» состоится очередной турнир по профессиональному боксу, организатором которого выступает Евгений Вайнштейн и промоутерская компания «Урал Бокс Промоушен», уверенно занимающая к концу второго года своего существования третью строчку в рейтинге лучших промоутерских организаций России по количеству проведенных турниров и боев. Челябинские промоутеры за это время «вырастили» трех чемпионов мира по молодежи. «Имеют на контракте» двух лучших боксеров-средневесов. В главном поединке вечера встретятся мастер спорта по боксу, экс-чемпион СНГ и славянских стран из клуба профессионального бокса «Чемпион» челябинец Артем Вычкин (30 лет, 8(2) – 24(6) – 0) и один из сильнейших балканских боксеров чемпион средиземноморских стран, призер чемпионатов мира и Европы в любительском боксе Никола Секлоча (31 год). Черногорец Никола не проиграл на профессиональном ринге пока ни одного поединка (15(5) – 0 – 0). Но Вычкин, по мнению экспертов, вполне способен побить «братушку»-черногорца. С Секлочей приедет целая делегация из Сербии и Черногории, которую будет возглавлять президент федерации профессионального бокса Сербии, член исполкома WBC, президент бюро по славянским странам и СНГ Мирослав Попович, в недавнем прошлом личный телохранитель Слободана Милошевича. 

Кроме главного боя зрители увидят еще четыре рейтинговых поединка с участием хорошо подготовленных челябинских и екатеринбургских боксеров. В мартовских боях профессионалов в «Маркштадте» планируется организовать чрезвычайно интересные поединки братьев Козовых с миасцем Денисом Шафиковым, входящим в лучшую мировую двадцатку боксеров, и еще «не битым» суперсредневесом из Самары Максимом Власовым. Мартовский вечер будет действительно жарким.
 
 Состав пар 25 февраля 2010 года
 
Рейтинговый бой, 4 раунда, вес 69,9 кг (суперполусредний вес)
Рефери Климов
Игорь КАЗАНЦЕВ, 26 лет, кандидат в мастера спорта, Челябинск, 2 – 2 – 1
  Александр ИЛЬИН, 33 года, кандидат в мастера спорта, Челябинск, проф. дебют
Рейтинговый бой, 4 раунда, вес 63,5 кг (суперлулёгкий вес)
Рефери Филимонов
Кирилл СОБОЛЕВ, кандидат в мастера спорта, победитель первенства г. Челябинска, Челябинск, спортклуб «Чемпион», проф. дебют 
  Игорь ШИРЯЕВ, кандидат в мастера спорта, победитель первенства Челябинской области, Чебаркуль, проф. дебют
Рейтинговый бой, 4 раунда, вес 69,9 кг (суперполусредний вес)
Рефери Насибуллин
Роман ЩЕРБАН, кандидат в мастера спорта, 28 лет, призёр первенства Челябинской области, г. Челябинск, СК «Чемпион», 1 – 2 – 0 Алексей КАЛИНИН, кандидат в мастера спорта, 23 года, призёр чемпионата Челябинской области, пос. Рощино Челябинской области, 1 – 2 – 0
Рейтинговый бой 4 раунда, вес до 66,56 кг. (полусредний вес)
Рефери Файзутдинов
Дмитрий ЛАВРИНЕНКО, кандитат в мастера спорта, чемпион города Челябинска, 19 лет, Челябинск, проф. дебют Илья РЫСАКОВ, мастер спорта по кикбоксингу, чемпион России по кикбоксингу, 22 года, Екатеринбург, проф. дебют
Рейтинговый бой, 6 раундов, вес 76,2 кг (суперсредний вес)
Рефери Рожков
Никола СЕКЛОЧА, 31 год, Черногория, Будва, чемпион средиземноморских стран, призёр чемпионатов мира и Европы по любителям, 15(5) – 0 – 0 Артём ВЫЧКИН, 30 лет, Россия, мастер спорта по боксу, экс-чемпион СНГ и славянских стран, Челябинск, клуб проф. бокса «Чемпион», 8(2) – 24(6) – 0
 
 




Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA