Происшествия
Детсад в Челябинской области наказали за падение ребенка на прогулке Детсад в Челябинской области наказали за падение ребенка на прогулке
Четырехлетний малыш получил сотрясение мозга и перелом коронки зуба. В суде удалось доказать, что это произошло по вине плохой работы воспитателей.
В Челябинске машина такси сбила женщину на парковке В Челябинске машина такси сбила женщину на парковке
Авария произошла утром в пятницу напротив ТК «Радуга». О происшествии рассказали очевидцы.
Задержаны поджигатели автомобиля челябинской журналистки Задержаны поджигатели автомобиля челябинской журналистки
Полиция поймала троих подозреваемых в поджоге автомобиля, принадлежащего корреспонденту издания Znak.com. Все они признали вину.  
Грузовик с покрышками загорелся на трассе в Челябинской области Грузовик с покрышками загорелся на трассе в Челябинской области
Машина вспыхнула прямо на ходу. Как сообщили очевидцы происшествия, в кузове фуры загорелись покрышки.

Возбуждено уголовное дело по отравлению салатами в челябинском супермаркете

16:19
20 Мая 2011 г.
В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нарушений санитарно-эпидемиологических правил в магазине «Молния», которые повлекли массовое отравление жителей областного центра.
Возбуждено уголовное дело по отравлению салатами в челябинском супермаркете

В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нарушений санитарно-эпидемиологических правил в магазине «Молния», которые повлекли массовое отравление жителей областного центра.

18 апреля из региональных СМИ поступила информация о том, что в инфекционное отделение Челябинской городской больницы № 8 было доставлено 15 жителей областного центра с диагнозом «отравление», впоследствии число пострадавших граждан увеличилось до 25 человек. Жители города обратились в медицинские учреждения после употребления в пищу продуктов питания и салатов, приобретенных ими в магазине «Молния», расположенном в Центральном районе областного центра.

По заключению специалистов регионального Роспотребнадзора, в цехе изготовления салатов работниками магазина допущены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, также были обнаружены возбудители сальмонеллеза в продуктах питания, находящихся на реализации.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливаются должностные лица, виновные в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: