Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Происшествия
Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке Директора НХТ Челябинска задержали по подозрению во взятке
В отношении директора «Нового художественного театра» возбудили два уголовных дела. Мужчину подозревают в мелком взятничестве и присвоении вверенного имущества. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 октября сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова Житель Еманжелинска разобрал чужой дом на дрова
В Еманжелинске 46-летний местный житель разобрал чужой дом на дрова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой В Магнитогорске осудили парочку из Башкортостана за разбой
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении жителей Башкортостана — 34-летнего Руслана Иманкулова и 25-летней Эльмиры Аблюзиной, обвиняемых в разбойных нападениях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет В Увельском районе педофила отправили за решетку на 14 лет
Суд вынес приговор в отношении 63-летнего жителя Увельского района, который надругался над двумя детьми. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Возбуждено уголовное дело по отравлению салатами в челябинском супермаркете

16:19
20 Мая 2011 г.
В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нарушений санитарно-эпидемиологических правил в магазине «Молния», которые повлекли массовое отравление жителей областного центра.
Возбуждено уголовное дело по отравлению салатами в челябинском супермаркете

В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нарушений санитарно-эпидемиологических правил в магазине «Молния», которые повлекли массовое отравление жителей областного центра.

18 апреля из региональных СМИ поступила информация о том, что в инфекционное отделение Челябинской городской больницы № 8 было доставлено 15 жителей областного центра с диагнозом «отравление», впоследствии число пострадавших граждан увеличилось до 25 человек. Жители города обратились в медицинские учреждения после употребления в пищу продуктов питания и салатов, приобретенных ими в магазине «Молния», расположенном в Центральном районе областного центра.

По заключению специалистов регионального Роспотребнадзора, в цехе изготовления салатов работниками магазина допущены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, также были обнаружены возбудители сальмонеллеза в продуктах питания, находящихся на реализации.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливаются должностные лица, виновные в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: