«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Происшествия
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.
В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки В Челябинске 15-летний велосипедист попал под колеса иномарки
В Челябинске 32-летний водитель автомобиля «Форд» сбил 15-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
В челябинском вузе прошли обыски В челябинском вузе прошли обыски
В профкоме Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета прошли обыски, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на собственный источник.
В Челябинске автоледи сбила 4-летнего ребенка на «зебре» В Челябинске автоледи сбила 4-летнего ребенка на «зебре»
В Челябинске 46-летняя женщина на автомашине «Тойота» сбила 4-летнего ребенка на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.

Возбуждено уголовное дело по отравлению салатами в челябинском супермаркете

16:19
20 Мая 2011 г.
В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нарушений санитарно-эпидемиологических правил в магазине «Молния», которые повлекли массовое отравление жителей областного центра.
Возбуждено уголовное дело по отравлению салатами в челябинском супермаркете

В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нарушений санитарно-эпидемиологических правил в магазине «Молния», которые повлекли массовое отравление жителей областного центра.

18 апреля из региональных СМИ поступила информация о том, что в инфекционное отделение Челябинской городской больницы № 8 было доставлено 15 жителей областного центра с диагнозом «отравление», впоследствии число пострадавших граждан увеличилось до 25 человек. Жители города обратились в медицинские учреждения после употребления в пищу продуктов питания и салатов, приобретенных ими в магазине «Молния», расположенном в Центральном районе областного центра.

По заключению специалистов регионального Роспотребнадзора, в цехе изготовления салатов работниками магазина допущены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, также были обнаружены возбудители сальмонеллеза в продуктах питания, находящихся на реализации.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливаются должностные лица, виновные в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: