В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Происшествия
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Возбуждено уголовное дело по отравлению салатами в челябинском супермаркете

16:19
20 Мая 2011 г.
В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нарушений санитарно-эпидемиологических правил в магазине «Молния», которые повлекли массовое отравление жителей областного центра.
Возбуждено уголовное дело по отравлению салатами в челябинском супермаркете

В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нарушений санитарно-эпидемиологических правил в магазине «Молния», которые повлекли массовое отравление жителей областного центра.

18 апреля из региональных СМИ поступила информация о том, что в инфекционное отделение Челябинской городской больницы № 8 было доставлено 15 жителей областного центра с диагнозом «отравление», впоследствии число пострадавших граждан увеличилось до 25 человек. Жители города обратились в медицинские учреждения после употребления в пищу продуктов питания и салатов, приобретенных ими в магазине «Молния», расположенном в Центральном районе областного центра.

По заключению специалистов регионального Роспотребнадзора, в цехе изготовления салатов работниками магазина допущены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, также были обнаружены возбудители сальмонеллеза в продуктах питания, находящихся на реализации.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливаются должностные лица, виновные в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA