Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина
В Челябинске автомобиль «Мазда» врезался в столб и упал на бок. Пострадал мужчина, находившийся в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс. Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс.
Жительница Магнитогорска М. Соболева обокрала своего работодателя на 640 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха
В минувшее воскресенье, 28 мая, ученики челябинского лицея № 31 и их родители помогли спасти от огня базу отдыха «Динамо» возле озера Кумкуль.
В Челябинске иномарка сбила ребенка В Челябинске иномарка сбила ребенка
В Челябинске водитель автомобиля «Hyundai» сбил ученика первого класса, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Возбуждено уголовное дело по отравлению салатами в челябинском супермаркете

16:19
20 Мая 2011 г.
В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нарушений санитарно-эпидемиологических правил в магазине «Молния», которые повлекли массовое отравление жителей областного центра.
Возбуждено уголовное дело по отравлению салатами в челябинском супермаркете

В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нарушений санитарно-эпидемиологических правил в магазине «Молния», которые повлекли массовое отравление жителей областного центра.

18 апреля из региональных СМИ поступила информация о том, что в инфекционное отделение Челябинской городской больницы № 8 было доставлено 15 жителей областного центра с диагнозом «отравление», впоследствии число пострадавших граждан увеличилось до 25 человек. Жители города обратились в медицинские учреждения после употребления в пищу продуктов питания и салатов, приобретенных ими в магазине «Молния», расположенном в Центральном районе областного центра.

По заключению специалистов регионального Роспотребнадзора, в цехе изготовления салатов работниками магазина допущены нарушения санитарно-эпидемиологических требований, также были обнаружены возбудители сальмонеллеза в продуктах питания, находящихся на реализации.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливаются должностные лица, виновные в совершении преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СКР по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA