Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Культура
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субсидий на поддержку театров, ориентированных на юных зрителей. Такие учреждения Южного Урала получат почти семь миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

Война клонов

09:26
20 Июля 2012 г.
Алиса уже падала в кроличью нору, бывала в Зазеркалье и даже подарила свое имя легенде русского рока. А потом, на долгие годы, подписалась на сражение с разнообразными монстрами, ходячими мертвецами и здравым смыслом. Хочется верить, что это все-таки разные Алисы.
Война клонов

Алиса уже падала в кроличью нору, бывала в Зазеркалье и даже подарила свое имя легенде русского рока. А потом, на долгие годы, подписалась на сражение с разнообразными монстрами, ходячими мертвецами и здравым смыслом. Хочется верить, что это все-таки разные Алисы.

Итак, ужасы продолжаются. Жизни нет, растительности нет, но планета населена отнюдь не роботами, а ходячими мертвецами. В поисках бензина, пропитания и вообще хоть какого-то намека на спасение, остатки вменяемых людей бродят по гигантским пустырям, заполненным гниющими отходами, трупами и сошедшими с ума птицами. На помощь выжившим как раз и приходит наша красавица Алиса, у которой от фильма к фильму появляется все больше нереально крутых способностей. От этих способностей никто бы не отказался и в реальной жизни, а в пространстве «Обители зла» (и компьютерных игр, и фильмов) – и подавно. Но такие способности есть только у Алисы, поэтому она – главная героиня, а остальные – так, пушечное мясо.

Кому-то приходит в голову двинуть в направлении Аляски. Там, конечно, холодно, зато мухи не кусают, а еще, как говорят, вирус-Т (который и виноват в опустошении планеты) не выживает. Но злые люди из корпорации с романтическим названием «Амбрелла», вечного врага Алисы, решают во что бы то ни стало помешать красивой девушке в коротком платье. И посылает вдогонку повстанцам дрессированных живых мертвецов. А в какой-то момент вообще совершает подлость – в надежде получить биологическое супероружие, специалисты и «Амбреллы» выращивают… двойников Алисы, целую армию двойников. И теперь настоящей Алисе придется сражаться со своими отражениями. Главное, не перепутать.

Все это звучит довольно глупо. Но на деле выглядит не совсем так, в основном, благодаря сумасшедшим спецэффектам, круто поставленным боевым сценам, отличным пейзажам и, самое главное, неподражаемой Миле Йовович, которая и так хороша, а в коротком платье в окружении взрывов и ходячих мертвецов – просто чудо. Сценарист фильма Пол В. С. Андерсон, отец ее ребенка, смотрит на нее влюбленным глазами и делает все, чтобы показать свою Милу в самом выигрышном свете. И ему это, черт возьми, удается!

29 июля в 20-00 «Обитель зла-3»

Франция, Австралия, Германия, Великобритания, США, 2007.
Режиссер: Рассел Малкэхи.
В ролях: Милла Йовович, Одед Фер, Майкл Эппс, Крис Эган, Ашанти.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: