Происшествия
Двое в больнице: в Челябинске столкнулись четыре автомобиля Двое в больнице: в Челябинске столкнулись четыре автомобиля
На северо-западе Челябинска произошло ДТП с участием четырёх авто. Есть пострадавшие.
В центре Челябинска сгорела маршрутка В центре Челябинска сгорела маршрутка
Утром 5 декабря на проспект Ленина стянулись пожарные машины и автомобили полиции. Около остановки "Публичная библиотека" загорелся маршрутный ПАЗик №22
12 человек с коронавирусом умерли в Челябинской области за сутки 12 человек с коронавирусом умерли в Челябинской области за сутки
За прошедшие сутки коронавирус подтвердился у 303 южноуральцев. 12 пациентов с подтверждённым заболеванием скончались, из них непосредственно от ковидной пневмонии - три человека.
Детсад в Челябинской области наказали за падение ребенка на прогулке Детсад в Челябинской области наказали за падение ребенка на прогулке
Четырехлетний малыш получил сотрясение мозга и перелом коронки зуба. В суде удалось доказать, что это произошло по вине плохой работы воспитателей.

Восемь лет за решеткой проведет челябинец, убивший мужчину в пьяной ссоре

16:44
02 Февраля 2011 г.
В Челябинске вынесен обвинительный приговор 19-летнему Александра Карпенко, который убил своего собутыльника.
Восемь лет за решеткой проведет челябинец, убивший мужчину в пьяной ссоре

В Челябинске вынесен обвинительный приговор 19-летнему Александра Карпенко, который убил своего собутыльника.

Трагедия произошла днем 1 ноября 2010 года. Пьяный Карпенко около дома № 2 по улице Степана Разина распивал спиртные напитки со своим 48-летним приятелем. По ходу возлияний мужчины поссорились. Карпенко, вооружился неустановленным металлическим предметом и нанес им потерпевшему не менее двух ударов в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Приговором Советского районного суда Карпенко назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В пользу законного представителя несовершеннолетней дочери потерпевшего судом взыскано в счет возмещения морального вреда один миллион рублей, сообщает пресс-служба СКР.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: