Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Культура
Комедии и драмы из Абакана Комедии и драмы из Абакана
Осень – урожайная на гастроли пора. Вслед за гостями из Грузии в Челябинск с 10 по 12 ноября приедут гости из Хакасии. Русский драматический театр имени Лермонтова привезёт на челябинскую сцену шесть спектаклей.
Золотой голос России везет свою «Игру» Золотой голос России везет свою «Игру»
Двойной альбом «Игра», увидевший свет в канун 40-летнего юбилея Николая Баскова, своего рода творческий отчет артиста. Популярные хиты стали основой для настоящего шоу, в котором соединились вокал и хореография, костюмы от Юдашкина и спецэффекты от режиссера Российской национальной музыкальной премии.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры Южный Урал получит почти семь миллионов рублей на детские театры
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение по распределению субсидий на поддержку театров, ориентированных на юных зрителей. Такие учреждения Южного Урала получат почти семь миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 18 октября сообщили в пресс-службе главы региона.

В зоопарке объявлена королева красоты

00:00
05 Августа 2009 г.
7 августа в 12:00 в челябинском зоопарке у вольера львов состоится церемония чествования победительницы конкурса «Мисс кис» - львицы Виктории.
В зоопарке объявлена королева красоты

7 августа в 12:00 в челябинском зоопарке у вольера львов состоится церемония чествования победительницы конкурса «Мисс кис» - львицы Виктории.
Итоги конкурса определялись с помощью голосования. За четвероногих красавиц голосовали 615 посетителей зверинца. Голоса распределились следующим образом: львица Виктория получила 223 голоса, пантера Идрица – 90 голосов, камышовый кот Маша – 80 голосов, рысь Раиса – 69 голосов, леопард Флейта – 65 голосов, леопард Лиза – 58 голосов. 30 бюллетеней было испорчено.

К клетке «Мисс кис» прикрепят бутафорскую корону, а самой красавице подарят игрушечную мышь.
А 8 августа в 13:00 в зоопарке пройдет мероприятие «Операция Здоровье, или Звериные забеги», посвященное Дню физкультурника. Детям-участникам конкурса придется побывать в рои разных животных, попробовать стать такими же сильными, выносливыми и ловкими.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: