«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Происшествия
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками В Челябинске поймали рецидивиста с наркотиками
В Челябинске сотрудники полка патрульно-постовой службы задержали 37-летнего мужчину с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В тюрьму отправился челябинец за кровавый «подарок» на Новый год

15:20
11 Октября 2010 г.
К длительному сроку лишения свободы осужден челябинец, который под Новый год серьезно ранил одного человека и убил молодую девушку.
В тюрьму отправился челябинец за кровавый «подарок» на Новый год

К длительному сроку лишения свободы осужден челябинец, который под Новый год серьезно ранил одного человека и убил молодую девушку.

26-летний Юрий Крылов праздновал новогоднюю ночь-2010 в компании приятелей в Ленинском районе. Поссорившись с одноклассником, он схватил нож и нанес им удар в шею знакомого. Все произошло на глазах их 23-летней приятельницы, которую Крылов также ударил ножом в шею. Остальные гости вмешались в происходящее и разоружили дебошира. Молодому человеку была своевременно оказана медицинская помощь, а девушка скончалась на месте преступления.

Крылов осужден к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA