С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Происшествия
Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца
В Челябинске вооруженный пистолетом мужчина ограбил местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
 Житель Каслинского района угнал автомобиль односельчанина Житель Каслинского района угнал автомобиль односельчанина
В Каслинском районе 19-летний парень угнал у 18-летнего односельчанина автомобиль «ВАЗ-21102». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске осудят серийного грабителя женщин В Челябинске осудят серийного грабителя женщин
В Челябинске предстанет перед судом 41-летний Максим Вардыга, который совершал разбойные нападения на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.  
В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн
В Троицке предстанет перед судом директор предприятия «СтандартСтройСервисРемонт» Андрей Янборисов. Он обвиняется в хищении одного миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

В тюрьму отправился челябинец за кровавый «подарок» на Новый год

15:20
11 Октября 2010 г.
К длительному сроку лишения свободы осужден челябинец, который под Новый год серьезно ранил одного человека и убил молодую девушку.
В тюрьму отправился челябинец за кровавый «подарок» на Новый год

К длительному сроку лишения свободы осужден челябинец, который под Новый год серьезно ранил одного человека и убил молодую девушку.

26-летний Юрий Крылов праздновал новогоднюю ночь-2010 в компании приятелей в Ленинском районе. Поссорившись с одноклассником, он схватил нож и нанес им удар в шею знакомого. Все произошло на глазах их 23-летней приятельницы, которую Крылов также ударил ножом в шею. Остальные гости вмешались в происходящее и разоружили дебошира. Молодому человеку была своевременно оказана медицинская помощь, а девушка скончалась на месте преступления.

Крылов осужден к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA