Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Происшествия
В Челябинске при резком торможении автобуса пострадала пассажирка В Челябинске при резком торможении автобуса пострадала пассажирка
В Челябинске при резком торможении маршрутного автобуса «ПАЗ» пострадала 49-летняя пассажирка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске накажут сотрудницу полиции, сбившую на авто пешехода В Челябинске накажут сотрудницу полиции, сбившую на авто пешехода
В Челябинске завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудницы управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Челябинской области Ксении Маскаленок. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 1 марта в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Педофилу и истязателю из Каслинского района дали 15 с половиной лет Педофилу и истязателю из Каслинского района дали 15 с половиной лет
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении жителя Каслинского района Жавдата Умурзакова, обвиняемого в педофилии, а также в истязании маленьких детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 1 марта в пресс-службе областной прокуратуры.  
В Челябинске столкнулись две легковушки, есть пострадавшие В Челябинске столкнулись две легковушки, есть пострадавшие
В Челябинске столкнулись две автомашины, в результате ДТП пострадал человек, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В тюрьму отправился челябинец за кровавый «подарок» на Новый год

15:20
11 Октября 2010 г.
К длительному сроку лишения свободы осужден челябинец, который под Новый год серьезно ранил одного человека и убил молодую девушку.
В тюрьму отправился челябинец за кровавый «подарок» на Новый год

К длительному сроку лишения свободы осужден челябинец, который под Новый год серьезно ранил одного человека и убил молодую девушку.

26-летний Юрий Крылов праздновал новогоднюю ночь-2010 в компании приятелей в Ленинском районе. Поссорившись с одноклассником, он схватил нож и нанес им удар в шею знакомого. Все произошло на глазах их 23-летней приятельницы, которую Крылов также ударил ножом в шею. Остальные гости вмешались в происходящее и разоружили дебошира. Молодому человеку была своевременно оказана медицинская помощь, а девушка скончалась на месте преступления.

Крылов осужден к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA