Культура
В Челябинске стартовал граффити-фестиваль «Культурный код» В Челябинске стартовал граффити-фестиваль «Культурный код»
В областной центр прибыли мастера, которые подарят городу 10 гигантских картин в микрорайоне «Академ Riverside». Мероприятия долгожданного фестиваля «Культурный код» уже стартовали.
Известные граффитисты разрисуют 10 зданий в Челябинске Известные граффитисты разрисуют 10 зданий в Челябинске
Уже на этой неделе в областном центре стартует фестиваль «Культурный код». За ним эстафету подхватит другие мероприятия подобного толка, но уже областного формата.
Челябинским театрам наполовину сократили план из-за коронавируса Челябинским театрам наполовину сократили план из-за коронавируса
По причине вынужденного простоя учреждения культуры в этом году могут выполнить лишь половину госзадания.
Музеи Челябинской области ждут губернатора и волонтеров Музеи Челябинской области ждут губернатора и волонтеров
Минкультуры РФ заявило, что вопрос господдержки частных музее будет включено в повестку координационного совета по культуре. У частных музеев Южного Урала есть  свое понимание поддержки, которую могут оказать власти.

В сериале «Золотые» снимается подруга Леди Гага

15:15
23 Мая 2011 г.
Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Золотые» на ТНТ, Наталья Бардо, не только актриса, но и успешная певица, которая имеет самое непосредственное отношение к суперзвезде Леди Гага.
В сериале «Золотые» снимается подруга Леди Гага

Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Золотые» на ТНТ, Наталья Бардо, не только актриса, но и успешная певица, которая имеет самое непосредственное отношение к суперзвезде Леди Гага.

С Леди Гагой Наталья Бардо отдыхала несколько лет назад в Доминикане: девушка познакомилась там с компанией американцев, в числе которых была мегазвезда. Это знакомство вдохновило Наталью на перепевку хита Леди Гага –Alejandro. Трек Бардо стал официальным кавером на эту песню, а перевод, который сделала актриса, понравился даже самой Леди Гага! В одной из серий «Золотых» Наталья Бардо исполняет этот хит на своей вечеринке.

Кстати, по сюжету, на эту вечеринку Наталья Бардо приезжает на мотоцикле. На самом деле, мотоцикл принадлежит генеральному продюсеру сериала Александру Любимову и именно он привозит Наталью.

Увидеть Наталью Бардо в качестве певицы, а также Александра Любимова в образе байкера можно в сериале «Золотые»  28 мая в 17.00 на ТНТ!



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: