М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца Вооруженный пистолетом мужчина ограбил челябинца
В Челябинске вооруженный пистолетом мужчина ограбил местного жителя. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
 Житель Каслинского района угнал автомобиль односельчанина Житель Каслинского района угнал автомобиль односельчанина
В Каслинском районе 19-летний парень угнал у 18-летнего односельчанина автомобиль «ВАЗ-21102». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске осудят серийного грабителя женщин В Челябинске осудят серийного грабителя женщин
В Челябинске предстанет перед судом 41-летний Максим Вардыга, который совершал разбойные нападения на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.  
В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн
В Троицке предстанет перед судом директор предприятия «СтандартСтройСервисРемонт» Андрей Янборисов. Он обвиняется в хищении одного миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.

В Миассе утонул миассец

15:33
16 Мая 2011 г.
Вчера на реке Миасс произошел очередной трагический случай. Жертвой алкоголя и холодной воды стал 35-летний житель Миасса, решивший покататься вечером на лодке. Его не смогли спасти даже многочисленные друзья, отдыхавшие одной компанией.
В Миассе утонул миассец

Вчера на реке Миасс произошел очередной трагический случай. Жертвой алкоголя и холодной воды стал 35-летний житель Миасса, решивший покататься вечером на лодке. Его не смогли спасти даже многочисленные друзья, отдыхавшие одной компанией.

Вечером 15 мая областные спасатели выезжали на Поликарповский пруд (р-н завода «МиассЭлектроАппарат», Миасс). Мужчина 35 лет, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, перевернулся на лодке. Как оказалось, в выходной день на берегу водоема отдыхала компания молодых людей. Спустя некоторое время, один из мужчин, у которого была деревянная лодка, решил переправить ее на другой берег, но на середине пруда она перевернулась, и молодой человек оказался в воде.

К сожалению, доплыть до берега самостоятельно он не смог: количество выпитого спиртного и холодная вода усугубили ситуацию – мужчина пошел на дно на глазах у своих друзей. Товарищи позвонили спасателям, однако долго не могли назвать свое местоположение. Когда спасатели нашли нужное место, мужчина уже утонул, сообщает пресс-служба областной ПСС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA