М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Происшествия
В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров  В Челябинске осудили телефонного мошенника за обман 38 пенсионеров
В Челябинске вынесен приговор в отношении местного жителя Павла Юрченкова, который обманул 38 пенсионеров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток На Южном Урале преступная пара похитила у односельчан 28 москитных сеток
В Еманжелинском районе 33-летний мужчина и 37-летняя женщина похитили у односельчан 28 москитных сеток с окон их квартир. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске иномарка сбила 85-летнюю пенсионерку В Магнитогорске иномарка сбила 85-летнюю пенсионерку
В Магнитогорске 43-летний водитель автомобиля «Хонда CRV» сбил 85-летнюю пенсионерку, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Трехгорном замдиректора школы работала по фальшивому диплому В Трехгорном замдиректора школы работала по фальшивому диплому
В Трехгорном заместитель директора одной из школ работала по фальшивому диплому. За это она понесла наказание, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе областной прокуратуры.

В Миассе осужден наркополицеский, продавший почти килограмм марихуаны

16:41
21 Октября 2010 г.
В Челябинской области осужден бывший наркополицейский, по вине которого в течение года под стражей находился невиновный человек.
В Миассе осужден наркополицеский, продавший почти килограмм марихуаны

В Челябинской области осужден бывший наркополицейский, по вине которого в течение года под стражей находился невиновный человек. Бывший оперативный сотрудник Миасского межрайонного отдела УФСКН майор полиции Юрий Терентьев обвинялся в совершении преступлений, предусмотренных ст. 33, ст. 228, ст. 286 УК РФ (организация незаконного приобретения и хранения наркотических средств в особо крупном размере, превышение должностных полномочий, повлекшее причинение тяжких последствий).

В ноябре 2006 года через подставное лицо Терентьев организовал продажу жителю Миасса марихуаны весом более 800 граммов. После этого Терентьев задержал подозреваемого и изъял у него наркотические средства. Это было сделано для улучшения показателей по раскрываемости преступлений.

Мужчина был незаконно привлечен к уголовной ответственности и осужден к 8 годам лишения. Постановлением президиума Челябинского областного суда приговор Миасского городского суда в отношении указанного лица был отменен. Уголовное дело прекращено за отсутствием в действиях осужденного состава преступления. Более года мужчина провел под стражей.

Приговором суда Терентьеву назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и лишением права занимать должности представителя власти в государственных органах, с лишением специального звания.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA