Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Происшествия
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.
Жительница Челябинска ударила ножом подругу Жительница Челябинска ударила ножом подругу
В Челябинске 37-летняя местная жительница напала с ножом на свою 32-летнюю подругу, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Челябинской области.
Житель Кыштыма надругался над тремя девочками Житель Кыштыма надругался над тремя девочками
В Кыштыме задержан 41-летний местный житель, который надругался над тремя девочками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Коркино обнаружили тело новорожденной девочки В Коркино обнаружили тело новорожденной девочки
В Коркино утром 17 сентября обнаружено тело новорожденной девочки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 сентября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Миассе нашли потерявшегося вместе с машиной сибиряка

16:02
21 Февраля 2012 г.
Водитель – житель Тюменской области - и его машина были найдены в 12 км от Михеевского кордона, что в окрестностях Миасса. Мужчина уже не раз проделывал путь из Тюмени в Москву и обратно. Но на этот раз он ехал при помощи GPS-навигатора, который приобрел совсем недавно.
В Миассе нашли потерявшегося вместе с машиной сибиряка

Водитель – житель Тюменской области - и его машина были найдены в 12 км от Михеевского кордона, что в окрестностях Миасса. Мужчина уже не раз проделывал путь из Тюмени в Москву и обратно. Но на этот раз он ехал при помощи GPS-навигатора, который приобрел совсем недавно.

Желая сократить дорогу, он ввел соответствующий запрос в техническое устройство и стал придерживаться указанного им направления. Но новинка техники сыграла злую шутку со своим хозяином и завела мужчину в лесные дебри - он находился в паре километров от национального парка Таганай. Небольшой джип безнадежно застрял на непроходимой лесной дороге, да еще и заднее колесо спустило.

В лесу владелец авто оказался рано утром еще, когда было темно. Он успел вызвать спасателей, потом сотовая связь пропала. Водителя автомобиля искали больше 4,5 часов. Дежурный УАЗ спасателей объезжал лесные дороги и подавал звуковые сигналы. Через некоторое время спасатели напали на толстый след протектора, который был похож на то, что мог оставить автомобиль пострадавшего. Вскоре он сам вышел на машину Поисково-спасательной службы.

Иномарку пришлось откапывать, так как она увязла в снегу до самых мостов. Затем было найдено место для разворота. На буксире спасатели дотащили машину тюменца до шиномонтажки. Состояние мужчины не требовало никакой медицинской помощи - он обогревался в автомобиле и замерзнуть не успел, сообщает пресс-служба областной ПСС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA