«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Происшествия
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Экс-главе аппарата Челябинской гордумы продлили домашний арест Экс-главе аппарата Челябинской гордумы продлили домашний арест
Тракторозаводский районный суд города Челябинска продлил срок домашнего ареста бывшему руководителю аппарата гордумы Юрию Чанову, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Миасские спасатели вывели из леса заблудившегося грибника Миасские спасатели вывели из леса заблудившегося грибника
В Миассе 34-летний местный житель пошел в лес за грибами и заблудился. Потребовалась помощь спасателей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Фаригата Касымова отправили под домашний арест Фаригата Касымова отправили под домашний арест
Суд избрал меру пресечения в отношении первого вице-президента Федерации кикбоксинга России Фаригата Касымова, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу Центрального районного суда города Челябинска.

В Миассе нашли потерявшегося вместе с машиной сибиряка

16:02
21 Февраля 2012 г.
Водитель – житель Тюменской области - и его машина были найдены в 12 км от Михеевского кордона, что в окрестностях Миасса. Мужчина уже не раз проделывал путь из Тюмени в Москву и обратно. Но на этот раз он ехал при помощи GPS-навигатора, который приобрел совсем недавно.
В Миассе нашли потерявшегося вместе с машиной сибиряка

Водитель – житель Тюменской области - и его машина были найдены в 12 км от Михеевского кордона, что в окрестностях Миасса. Мужчина уже не раз проделывал путь из Тюмени в Москву и обратно. Но на этот раз он ехал при помощи GPS-навигатора, который приобрел совсем недавно.

Желая сократить дорогу, он ввел соответствующий запрос в техническое устройство и стал придерживаться указанного им направления. Но новинка техники сыграла злую шутку со своим хозяином и завела мужчину в лесные дебри - он находился в паре километров от национального парка Таганай. Небольшой джип безнадежно застрял на непроходимой лесной дороге, да еще и заднее колесо спустило.

В лесу владелец авто оказался рано утром еще, когда было темно. Он успел вызвать спасателей, потом сотовая связь пропала. Водителя автомобиля искали больше 4,5 часов. Дежурный УАЗ спасателей объезжал лесные дороги и подавал звуковые сигналы. Через некоторое время спасатели напали на толстый след протектора, который был похож на то, что мог оставить автомобиль пострадавшего. Вскоре он сам вышел на машину Поисково-спасательной службы.

Иномарку пришлось откапывать, так как она увязла в снегу до самых мостов. Затем было найдено место для разворота. На буксире спасатели дотащили машину тюменца до шиномонтажки. Состояние мужчины не требовало никакой медицинской помощи - он обогревался в автомобиле и замерзнуть не успел, сообщает пресс-служба областной ПСС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: