Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Происшествия
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков Магнитогорец предстанет перед судом за совращение мальчиков
31-летний житель Магнитогорска предстанет перед судом за совращение мальчиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 февраля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд На крыше жилого дома в Копейске нашли артиллерийский снаряд
Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обезвредили артиллерийский снаряд. Боеприпас обнаружили на крыше жилого дома. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе Росгвардии.

В Миассе нашли потерявшегося вместе с машиной сибиряка

16:02
21 Февраля 2012 г.
Водитель – житель Тюменской области - и его машина были найдены в 12 км от Михеевского кордона, что в окрестностях Миасса. Мужчина уже не раз проделывал путь из Тюмени в Москву и обратно. Но на этот раз он ехал при помощи GPS-навигатора, который приобрел совсем недавно.
В Миассе нашли потерявшегося вместе с машиной сибиряка

Водитель – житель Тюменской области - и его машина были найдены в 12 км от Михеевского кордона, что в окрестностях Миасса. Мужчина уже не раз проделывал путь из Тюмени в Москву и обратно. Но на этот раз он ехал при помощи GPS-навигатора, который приобрел совсем недавно.

Желая сократить дорогу, он ввел соответствующий запрос в техническое устройство и стал придерживаться указанного им направления. Но новинка техники сыграла злую шутку со своим хозяином и завела мужчину в лесные дебри - он находился в паре километров от национального парка Таганай. Небольшой джип безнадежно застрял на непроходимой лесной дороге, да еще и заднее колесо спустило.

В лесу владелец авто оказался рано утром еще, когда было темно. Он успел вызвать спасателей, потом сотовая связь пропала. Водителя автомобиля искали больше 4,5 часов. Дежурный УАЗ спасателей объезжал лесные дороги и подавал звуковые сигналы. Через некоторое время спасатели напали на толстый след протектора, который был похож на то, что мог оставить автомобиль пострадавшего. Вскоре он сам вышел на машину Поисково-спасательной службы.

Иномарку пришлось откапывать, так как она увязла в снегу до самых мостов. Затем было найдено место для разворота. На буксире спасатели дотащили машину тюменца до шиномонтажки. Состояние мужчины не требовало никакой медицинской помощи - он обогревался в автомобиле и замерзнуть не успел, сообщает пресс-служба областной ПСС.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA