М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Происшествия
В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина В Челябинске в ДТП с иномаркой пострадал пьяный мужчина
В Челябинске автомобиль «Мазда» врезался в столб и упал на бок. Пострадал мужчина, находившийся в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс. Жительница Магнитогорска обокрала своего работодателя на 640 тыс.
Жительница Магнитогорска М. Соболева обокрала своего работодателя на 640 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха Ученики челябинского лицея и их родители спасли от пожара базу отдыха
В минувшее воскресенье, 28 мая, ученики челябинского лицея № 31 и их родители помогли спасти от огня базу отдыха «Динамо» возле озера Кумкуль.
В Челябинске иномарка сбила ребенка В Челябинске иномарка сбила ребенка
В Челябинске водитель автомобиля «Hyundai» сбил ученика первого класса, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Магнитогорске арестованы воры-стахановцы: за семь месяцев они совершили 81 кражу

17:09
10 Августа 2011 г.
С 25 июля 2010 года по 26 января 2011-го обвиняемые совершали кражи из машин либо похищали колеса. Объем уголовного дела составил 23 тома, а ущерб – более миллиона рублей.
В Магнитогорске арестованы воры-стахановцы: за семь месяцев они совершили 81 кражу

С 25 июля 2010 года по 26 января 2011-го обвиняемые совершали кражи из машин либо похищали колеса. Объем уголовного дела составил 23 тома, а ущерб – более миллиона рублей.

Большее количество преступлений совершено по одной схеме. В утреннее время либо в конце рабочего дня обвиняемые останавливались возле детских садов и наблюдали за подъезжающими автомобилями. Когда из припарковавшейся автомашины выходил водитель, как правило женщина, чтобы отвести ребенка в детский сад или забрать из детского сада обвиняемые разбивали стекло и похищали находившиеся в автомашине ценные вещи. Наибольший ущерб от одной подобной кражи составил 160 тысяч рублей, а общий ущерб от хищений 1327 тысяч рублей. В ночное время обвиняемые похищали автомобильные колеса, в большинстве случаев с грузовых и пассажирских автомашин «газель», сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA