Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Происшествия
В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров В Челябинской области задержали вооруженную банду рэкетиров
В Челябинской области сотрудники правоохранительных органов пресекли преступную деятельность группы, которая занималась вымогательствами с применением оружия. Преступления члены группы совершали на территории города Копейска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин Южноуралец получил 19,5 лет за убийство двоих мужчин
Челябинский областной суд вынес приговор в отношении 32-летнего жителя Кунашакского района Сергея Латыпова за убийство двоих мужчин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 октября в пресс-службе областного суда.
Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских Миасец пойдет под суд за экстремизм против русских
В Миассе предстанет перед судом 58-летний местный житель за экстремистские высказывания в социальных сетях. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Под Миассом в лобовой аварии пострадали двое Под Миассом в лобовой аварии пострадали двое
Под Миассом в результате лобовой аварии пострадали два человека, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Магнитогорске арестованы воры-стахановцы: за семь месяцев они совершили 81 кражу

17:09
10 Августа 2011 г.
С 25 июля 2010 года по 26 января 2011-го обвиняемые совершали кражи из машин либо похищали колеса. Объем уголовного дела составил 23 тома, а ущерб – более миллиона рублей.
В Магнитогорске арестованы воры-стахановцы: за семь месяцев они совершили 81 кражу

С 25 июля 2010 года по 26 января 2011-го обвиняемые совершали кражи из машин либо похищали колеса. Объем уголовного дела составил 23 тома, а ущерб – более миллиона рублей.

Большее количество преступлений совершено по одной схеме. В утреннее время либо в конце рабочего дня обвиняемые останавливались возле детских садов и наблюдали за подъезжающими автомобилями. Когда из припарковавшейся автомашины выходил водитель, как правило женщина, чтобы отвести ребенка в детский сад или забрать из детского сада обвиняемые разбивали стекло и похищали находившиеся в автомашине ценные вещи. Наибольший ущерб от одной подобной кражи составил 160 тысяч рублей, а общий ущерб от хищений 1327 тысяч рублей. В ночное время обвиняемые похищали автомобильные колеса, в большинстве случаев с грузовых и пассажирских автомашин «газель», сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: