Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Происшествия
У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов У жителя Сосновского района нашли целый арсенал оружия и боеприпасов
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили у 38-летнего жителя Сосновского района серьезный арсенал оружия и боеприпасов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей В Октябрьском районе в лобовом ДТП погибла мать четверых детей
В Октябрьском районе в результате лобовой аварии погибла мать четверых детей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре» В Миассе женщина попала под колеса авто на «зебре»
В Миассе в ДТП пострадала 36-летняя местная жительница, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей В Коркининском районе мошенники выманили у пенсионера 92 тыс. рублей
79-летний житель поселка Первомайский Коркинского района стал очередной жертвой мошенников. Они выманили у пенсионера 92 тысячи рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Магнитогорске арестованы воры-стахановцы: за семь месяцев они совершили 81 кражу

17:09
10 Августа 2011 г.
С 25 июля 2010 года по 26 января 2011-го обвиняемые совершали кражи из машин либо похищали колеса. Объем уголовного дела составил 23 тома, а ущерб – более миллиона рублей.
В Магнитогорске арестованы воры-стахановцы: за семь месяцев они совершили 81 кражу

С 25 июля 2010 года по 26 января 2011-го обвиняемые совершали кражи из машин либо похищали колеса. Объем уголовного дела составил 23 тома, а ущерб – более миллиона рублей.

Большее количество преступлений совершено по одной схеме. В утреннее время либо в конце рабочего дня обвиняемые останавливались возле детских садов и наблюдали за подъезжающими автомобилями. Когда из припарковавшейся автомашины выходил водитель, как правило женщина, чтобы отвести ребенка в детский сад или забрать из детского сада обвиняемые разбивали стекло и похищали находившиеся в автомашине ценные вещи. Наибольший ущерб от одной подобной кражи составил 160 тысяч рублей, а общий ущерб от хищений 1327 тысяч рублей. В ночное время обвиняемые похищали автомобильные колеса, в большинстве случаев с грузовых и пассажирских автомашин «газель», сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA