Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Происшествия
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
В Магнитогорске директора ДСУ отправили в колонию за взятки и мошенничество В Магнитогорске директора ДСУ отправили в колонию за взятки и мошенничество
В Магнитогорске суд вынес приговор в отношении бывшего директора МБУ «Дорожное специализированное учреждение» Максима Безгодова. Он признан виновным в мошенничестве и в получении взятки. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске осудят банду мошенников, которые подстраивали ДТП В Магнитогорске осудят банду мошенников, которые подстраивали ДТП
В Магнитогорске осудят четверых местных жителей, которые подстраивали ДТП и незаконно получали страховые выплаты. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
В Сосновском районе «Тойота» въехала в грузовик, пострадали двое В Сосновском районе «Тойота» въехала в грузовик, пострадали двое
В Сосновском районе 40-летний водитель автомашины «Тойота Эстима» врезался в автомобиль «ГАЗ-330232», пострадали два человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в региональном Управлении ГИБДД.

В Магнитогорске арестованы воры-стахановцы: за семь месяцев они совершили 81 кражу

17:09
10 Августа 2011 г.
С 25 июля 2010 года по 26 января 2011-го обвиняемые совершали кражи из машин либо похищали колеса. Объем уголовного дела составил 23 тома, а ущерб – более миллиона рублей.
В Магнитогорске арестованы воры-стахановцы: за семь месяцев они совершили 81 кражу

С 25 июля 2010 года по 26 января 2011-го обвиняемые совершали кражи из машин либо похищали колеса. Объем уголовного дела составил 23 тома, а ущерб – более миллиона рублей.

Большее количество преступлений совершено по одной схеме. В утреннее время либо в конце рабочего дня обвиняемые останавливались возле детских садов и наблюдали за подъезжающими автомобилями. Когда из припарковавшейся автомашины выходил водитель, как правило женщина, чтобы отвести ребенка в детский сад или забрать из детского сада обвиняемые разбивали стекло и похищали находившиеся в автомашине ценные вещи. Наибольший ущерб от одной подобной кражи составил 160 тысяч рублей, а общий ущерб от хищений 1327 тысяч рублей. В ночное время обвиняемые похищали автомобильные колеса, в большинстве случаев с грузовых и пассажирских автомашин «газель», сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: