Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Происшествия
В Карабаше на автостоянке прогремел взрыв, повреждены машины В Карабаше на автостоянке прогремел взрыв, повреждены машины
В Карабаше на одной из автостоянок прогремел взрыв, в результате повреждено несколько машин, сообщает «Миасский рабочий».
В Верхнеуральском районе подросток ударил ножом старшего брата В Верхнеуральском районе подросток ударил ножом старшего брата
В поселке Уфимский Верхнеуральского района 15-летний подросток напал с ножом на 18-летнего брата. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Копейчанина осудят за убийство своего 4-месячного сына Копейчанина осудят за убийство своего 4-месячного сына
39-летний житель Копейска предстанет перед судом за убийство своего 4-месячного сына. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 октября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске женщину-инвалида бросили умирать. СК возбудил дело В Челябинске женщину-инвалида бросили умирать. СК возбудил дело
В Челябинске возбудили уголовное дело по факту неоказания помощи женщине-инвалиду. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Кыштыме дети разрушили 23 надгробия на кладбище

14:47
31 Августа 2011 г.
Двадцать три надгробия повредили вандалы на кладбище в пос. Тайгинка г. Кыштыма. Злоумышленники были задержаны. Возмутителями спокойствия оказались ученики начальных классов.
В Кыштыме дети разрушили 23 надгробия на кладбище

Двадцать три надгробия повредили вандалы на кладбище в пос. Тайгинка г. Кыштыма. Злоумышленники были задержаны. Возмутителями спокойствия оказались ученики начальных классов.

Вандалы опрокинули часть железных памятников и разбили несколько каменных надгробий. Повсюду валялись разбросанные цветы и венки. В дежурные сутки личности подозреваемых были установлены, но в их причастность особо не верилось. В роли вандалов оказались двое учеников начальных классов – мальчик и девочка 9 и 7 лет. На погост они отправились собирать оставленные посетителями конфеты и цветы. Уже на месте внезапно родился сценарий игры, который привел к разрушительным последствиям на кладбище.

Ранее в поле зрения правоохранительных органов юные разрушители и их родители не попадали, на специализированных учетах не состояли. В установленный законом срок действиям несовершеннолетних будет дана правовая оценка. Помимо этого с юными вандалами и их родителями сотрудниками полиции будет проводиться профилактическая работа с привлечением специалистов различных социальных служб Кыштыма, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: