Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Происшествия
Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей Экс-главу южноуральского села осудили условно за махинации с землей
В Кунашакском районе экс-главу села Усть-Багаряк Эльзу Газизову осудили условно за махинации с землей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся В Магнитогорске водитель авто сбил пешехода на «зебре» и скрылся
В Магнитогорске неизвестный водитель автомобиля сбил пешехода на «зебре» и скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка В Катав-Ивановске осудят мужчину, чьи собаки растерзали ребенка
В Катав-Ивановске предстанет перед судом 49-летний житель села Тюлюк, чьи собаки насмерть загрызли 7-летнего мальчика. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 26 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше Обугленную шестипалую конечность с перепонками обнаружили в Карабаше
На странную находку наткнулись жители Карабаша. Возле озера Серебры они обнаружили обугленную конечность, которая похожа на стопу, но с шестью пальцами и перепонками  между ними, сообщает 1obl.ru.

В Кыштыме дети разрушили 23 надгробия на кладбище

14:47
31 Августа 2011 г.
Двадцать три надгробия повредили вандалы на кладбище в пос. Тайгинка г. Кыштыма. Злоумышленники были задержаны. Возмутителями спокойствия оказались ученики начальных классов.
В Кыштыме дети разрушили 23 надгробия на кладбище

Двадцать три надгробия повредили вандалы на кладбище в пос. Тайгинка г. Кыштыма. Злоумышленники были задержаны. Возмутителями спокойствия оказались ученики начальных классов.

Вандалы опрокинули часть железных памятников и разбили несколько каменных надгробий. Повсюду валялись разбросанные цветы и венки. В дежурные сутки личности подозреваемых были установлены, но в их причастность особо не верилось. В роли вандалов оказались двое учеников начальных классов – мальчик и девочка 9 и 7 лет. На погост они отправились собирать оставленные посетителями конфеты и цветы. Уже на месте внезапно родился сценарий игры, который привел к разрушительным последствиям на кладбище.

Ранее в поле зрения правоохранительных органов юные разрушители и их родители не попадали, на специализированных учетах не состояли. В установленный законом срок действиям несовершеннолетних будет дана правовая оценка. Помимо этого с юными вандалами и их родителями сотрудниками полиции будет проводиться профилактическая работа с привлечением специалистов различных социальных служб Кыштыма, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA