Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Происшествия
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Кыштыме дети разрушили 23 надгробия на кладбище

14:47
31 Августа 2011 г.
Двадцать три надгробия повредили вандалы на кладбище в пос. Тайгинка г. Кыштыма. Злоумышленники были задержаны. Возмутителями спокойствия оказались ученики начальных классов.
В Кыштыме дети разрушили 23 надгробия на кладбище

Двадцать три надгробия повредили вандалы на кладбище в пос. Тайгинка г. Кыштыма. Злоумышленники были задержаны. Возмутителями спокойствия оказались ученики начальных классов.

Вандалы опрокинули часть железных памятников и разбили несколько каменных надгробий. Повсюду валялись разбросанные цветы и венки. В дежурные сутки личности подозреваемых были установлены, но в их причастность особо не верилось. В роли вандалов оказались двое учеников начальных классов – мальчик и девочка 9 и 7 лет. На погост они отправились собирать оставленные посетителями конфеты и цветы. Уже на месте внезапно родился сценарий игры, который привел к разрушительным последствиям на кладбище.

Ранее в поле зрения правоохранительных органов юные разрушители и их родители не попадали, на специализированных учетах не состояли. В установленный законом срок действиям несовершеннолетних будет дана правовая оценка. Помимо этого с юными вандалами и их родителями сотрудниками полиции будет проводиться профилактическая работа с привлечением специалистов различных социальных служб Кыштыма, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA